
Когда хочется рыбы

В последнее время серость и нехватка витамина Д дает о себе знать и нам все больше хочется рыбы. И если мужу хватает сухой рыбы, то я такое не ем. Объехала несколько супермаркетов в поисках хорошей рыбы. Замороженная почти по цене охлажденной. Правда половина охлажденной из замороженного сырья. С горя посмотрели полку с консервами. Увидела новую серию под маркой «Легенда Ямала». Взяли на пробу Налим в желе (фото сделать не успела съели быстрее) , Налим в томатном соусе и Ряпушку в томатном соусе.

Налим один большой кусок рыбы примерно из брюшной части и много соуса. При этом соус подобран грамотно, он не слишком насыщенный по вкусу и отлично сочетается с налимом.

Пока видела эти консервы только в Перекрестке. Вот сфотографировала всю представленную линейку с ценами. В других магазинах пока не встречала.

Ряпушка Сибирская в томатном соусе. Несколько кусочков рыбы, соус не однородный как в Налиме, а с кусочками овощей и более насыщенный. Очень вкусная штука.

Показалось, что в этой консерве рыбы больше.

Смело рекомендую. Пост не является рекламой производителя и магазина, все консервы куплены на собственные средства. Если вы видели их в других сетях по привлекательной цене поделитесь инфой. На озоне они дороже.
|
</> |
