Когда Господь кого-то наказывает - он лишает его разума

топ 100 блогов staryiy06.06.2020
    Я уже писал раньше, что блог под названием Лена "Миро" (скобочки мои, ибо это святое слово даже к обычному, нормальному человеку неприменимо, а уж к той мерзости, что скрывается под этим псевдонимом (команда ли авторов, конкретное ли существо) - тем более) - не читаю. Но в рейтинге оставлял, дабы быть в курсе очередных, извините, высеров.
    Но сегодня я не выдержал и скрыл этого автора из рейтинга. Разумеется, мне понятно, что на его личный рейтинг это никак не повлияет, но, главное для меня, что я больше не буду окунаться в это зловоние.
    Сегодня, мне кажется, дно было пробито Леной "Миро" окончательно. Написать такую пакость о покойном человеке - более того, акцентировать на этом... Честно говоря, с трудом подбираю слова сейчас. Я не понимаю, как можно быть столь низким человеком, чтобы писать всё это. Я, так же, не понимаю, какой имидж взращивают для своего проекта владельцы русского сегмента Живого Журнала. Неужели они не понимают, что люди - далеко не все в своей массе столь безнравственны, чтобы читать подобную гадость? Или я ошибаюсь?
    Ну и о самом авторе - тот, кто нажимал нужные буквочки на клавиатуре, складывая из них безумный в своей кощунственности текст. У меня возникла одна версия. Мне кажется, что этот человек - неизлечимо болен, что он - умирает. Не в духовном плане; в духовном - он умер давно. В физическом - какая-то неизлечимая болезнь, что-то в этом роде. И этот человек - он просто безбожник. Ибо даже самые отъявленные злодеи зачастую опасаются Возмездия. А здесь - какое-то извращенное желание напоследок напакостить максимально, насколько возможно.
    Так часто бывает, что перед смертью, воинствующие безбожники впадают в маразм, вплоть до того, что мажут стены комнаты, где они находятся, собственным дерьмом, кидаются им в окружающих... Похожая картина, не правда ли? Если так, то можно надеяться, что однажды этот смрадный поток, наконец, иссякнет. А владельцам блог-платформы я бы еще раз посоветовал задуматься, почему их читательская аудитория стремительно сокращается. А как не сокращаться, когда нормальный человек заходит на сайт ЖЖ - и читает с оторопью ЭТО? Как будто, в логово сатанистов каких-то попал.
    И, возвращаясь к мерзкому посту о покойном человеке, не могу не акцентировать на одном моменте. Возможно, не все знают, но завтра - великий православный Праздник - Троица. А сегодня - Троицкая Суббота, день сугубого поминовения всех усопших. Что-то надо пояснять?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Если речь заходит о зарубежном отдыхе, то мы часто говорим о том, как ведут себя русские туристы. Существует много шуток, историй и страшилок по этому поводу. Есть всем известный стереотип, что среднестатистический русский турист пьян, некультурен, и ходит по улицам с пивным животом и в ...
После Усмановского Видеообращения-1 его клевреты-и-апологеты многократно сравнивали (с придыханием) Бурханыча с Доном Корлеоне и героями Клана Сопрано. Так вот. Вы можете себе представить Дона Корлеоне, публично посылающего гневную филиппику своему врагу _по_второму_разу_ ? Вот-вот: тот ...
Э то письмо читателя, объяснить мужику, почему он мудак, у меня не получилось. Чувства папашки оскорблены, договориться с бывшей женой о чем-то вменяемом он не способен. Цитирую: «Мы с женой развелись под давлением ее матери. И из-за нее же меня не подпускают к ребенку. Я хотел видеть с ...
Как вы относитесь к завтракам в постель? Я этот опрос сейчас в группу k_praktikum повесила, голосуйте! У меня совершенно определенное мнение на этот счет, но не буду навязывать. А вчера я там зафигачила рецепт в стиле "фудпорно", чтобы вы не думали, что в нашей съестной группе ...