Кофейное масло.
mariareznor — 25.01.2015

Здрасьте вам! Я продолжаю готовить по чужим рецептам, вошла во вкус! Принесла вам прекрасное масло, ароматизированное кофе, рецепт утащила отсюда. В ближайшие дни покажу, что я с ним готовлю. А пока сами пофантазируйте)
Ингредиенты:
- масло сливочное - 250 г;
- кофейные зерна - 125 г
Приготовление:
В рецепте оригинала используют метод су-вид, а у меня, как вы уже поняли, нет для этого специальных приблуд. Но я не вижу здесь повода для облома) Я положила масло и зерна в тяжелый сотейник и поставила на самый маленький огонь. Через тридцать минут поняла, что масло может перегреться и подставила под сотейник тяжелую сковороду. Готовить нужно 3-4 часа, чем дольше готовить, тем сильнее аромат. Вот и все, очень простая заготовка, но какая замечательная!
|
|
</> |
Что умеет Avatr 06: подробный обзор без воды
Художественные уличные фотографии Брэда Джонса, раскрывающих магию света, цвета
Модное пари
Пятничное фото
Красный день календаря
Тайная жизнь картин
Будет ли индекс Dow Transports давать трейдерам повод для благодарности?
Вечерние дворы Калининского района Санкт-Петербурга и Premium трейдер
Гермес порхающий

