КОФЕЙНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ


На 4 порции понадобится:
4 небольших банана
1 ст. л. растворимого кофе
2 ст. л. горячей воды
2 ст. л. сахара
250 г./1 стакан греческого йогурта
1 ст. л. жареного миндаля

способ приготовления:
Нарежьте ломтиками 1 банан, остальные три разомните вилкой.

Растворите кофе в горячей воде и размешайте с размятыми бананами, можно добавить сахар.

Положите понемногу смеси бананов с кофе в розетки и посыпьте сахаром. Положите сверху
по ложке йогурта, а затем ещё слой кофе с бананами и йогурта - и так пока ингредиенты не кончатся. Последние
два слоя слегка перемешайте для получения мраморного эффекта .

Украсьте ломтиками банана и посыпьте миндалем. Подавайте сразу же к столу.

Приятного аппетита!
|
</> |