Кофейные кексики


Продукты для теста:

— 2 ст.л. растворимого кофе
— 4 яйца
— щепотка соли
— 50 г сахара
— 1 ч.л. крахмала
— 180 г сливочного маргарина
— 250 мл кефира
— 2 стакана муки (320 гр.)
— 1 ч.л.разрыхлителя
Приготовление:
Маргарин растопить и остудить.
Яйца взбить миксером с сахаром и солью, влить кефир.
Растворимый кофе измельчить до порошка в кофемолке. Всыпать кофе в тесто и еще раз все взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растопленное сливочное масло.
В последнюю очередь небольшими порциями просеять в смесь муку с разрыхлителем и крахмалом .
Тесто я разлила по формочкам, в которые я вложила бумажные стаканчики , заполняя их на 2/3 объёма
Отправила кексы в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут .

Когда кексики остыли, верх посыпала сахарной пудрой.
Очень вкусно !!!!!