Кофе
max_andriyahov — 16.02.2014
Дизайнеры и инженеры, которые делают кофе машины:1. Убейтесь апстену
2. Встаньте и повторите п.1 до изнеможения. Сахар по вкусу.
...
10. Кто будет проектировать кофе машины, внимательно читаем:
"Промышленные" кофе машины покупают кафе и конторы для общего пользования. Нахуя убитые апстенку из первого пункта делают резервуар для воды на 2 литра - тайна великая есть. Может быть для услады глаз когда секретарша стоит раком, пытаясь набрать водички из кулера каждые полчаса?
Так вот - нормальная кофемашина должна:
А) иметь сверху воронку как у кулера под стандартную бутыль 19 литров
Б) бункер для зёрен литров 3-5
В) автоматический сброс какашек в мусорный пакет.
Бля, в офисе/кафе в день машинка делает 70-120 порций ежедневно. Поймите это. Тыркать тыды-сюды контейнер для водички, подсыпать зерна детской лопаткой, вынимать поддон с какашками 10 раз в день - никакого удовольствия, поверьте на слово.
Или убейтесь апстенку.
ЗЫ: в бывшей конторе, когда подходишь к кофемашинке и надо: 1. налить воды 2. насыпать зёрна 3. вытряхнуть отходы 4. поставить в кулер новую бутыль - называлось "джек-пот"
|
|
</> |
Виртуальные номера для регистрации: удобство и безопасность современных решений
Дамская борьба
Зелёный октябрь в Краснодаре
Спадоны. Этимология русского названия греческих евнухов
О доверии и репутации 2025
На город обрушился маленький потоп
Чума: болезнь, которая меняла историю
Аль Пачино и Роберт Де Ниро для Moncler 2025.
Борис Скосырев- король Андорры

