Кофе с имбирём псто

Я много экспериментировал с туркэ (джезва), кофеварками, кофемашинами, больше похожими на космические корабли - всё это полнейшая хуйня. Таперича я просто заливаю кофе кипятком. Иногда кидаю в чашку имбиря. От этого кофе приобретает имбирный привкус, а тётки жалуются, что кофе начинает пахнуть "кофейным напитком" времён из молодости, состоящим из ячменя и желудей.
Мне, в общем, всё равно, ещё и потому, что внезапно, при добавлении имбиря меня перестала мучить изжога.
Следующий этап - имбирь, аки морковка, с хрустом. Пока никак не решусь.
Кто чего может сказать про кофе?
P.S. у итальянце, кстати, кофе (капучино) so no good.
|
</> |