Кофе: ледяной и твердый


Замораживать растворимый тоже можно, но кубики получатся хуже. Кофе лучше сварить. И подсластить, если вы любите.

Некоторые граждане предварительно добавляют в стакан порошок какао - типа детского Несквика.

Молоко туда же, можно подогретое, если необходимо, немного.

А дальше все как обычно.

Мням.

Есть и те, кто льет в напиток ром с кленовым сиропом.

Кубики - не обязательная форма. У некоторых есть формы для льда сердечками, ромбиками, звездочками.

Есть и формочки в виде кофейных зерен.

Кори-кофе: к кофейным льдышкам помимо молока добавляют Калуа, мексиканский кофейный ликёр, (или Бейлис) и какой-нибудь сироп на выбор, к примеру, тот же кленовый.

Некоторые делают таким образом кофейное мороженое.

Другие добавляют к кофейному льду сгущенное молоко, вареньице, затем заливают это обычным, только остывшим кофе.

Такой кофе также можно украсить взбитыми сливками, настругать сверху шоколад. Или вообще щедро закидать мороженым. В общем, не мне вас учить.

Наслаждайтесь.

Вы можете зафрендить меня и тут:




|
</> |