Кофе-брейк в субботу
kler_sk — 16.04.2016Не знаю как вы, а я сегодня устала. По субботам у нас закупочный день. Мы утром выдвигаемся на рынок и закупаем продукты на неделю За несколько лет ведения хозяйства я поняла, что это очень практично. Не надо ходить в магазин за каждой мелочью и продукты на рынке свежие и стоят дешевле чем в магазине. Кофе я варю натуральное молотое в керамической турочке и наливаю его в керамическую чашку. Благодаря керамике кофе заваривается постепенно и долго остается горячим и ароматным. Немного сахара и сладостей не помешает. У нас на рынке продают халву частного кондитерского цеха, под Азовом, Ростовской области. Я перепробовала разные: шоколадную, арахисовую, с тыквенными семечками, ореховую, с маком, кунжутную. Вот последняя кажется самой вкусной и я ей иногда лакомлюсь.
Завтра будет пост про изготовление
адыгейского сыра в домашних условиях. Не пропустите кому
интересно.
|
</> |