рейтинг блогов

КНДР-абсолютная монархия с человеческим лицом. (Кимов надо сравнивать с

топ 100 блогов aniskin196820.06.2024 И тогда Северная Корея враз становится понятной и уважаемой. Да-да, уважаемой за счёт заботы о гражданах, правах человека и прочими гуманистическими принципами.
Ким Гаранта лично в аэропорту встречает, один. Уровень встречи, как у прибытия товарищей Ким Ир Сена или Ким Чен Ира с небес на эту грешную землю, то есть- "явление богов".
На самом то деле этот визит и приглашения Кима в Москву означает конец международной изоляции Северной Кореи. Думаю скоро и Лукашенко к корейцам скатается, надо же делать международную политику.
Китай же хоть и поддерживает корейцев, но делает это кулуарно, по-тихому.
А тут государственный визит, всё по-взрослому.
Хоть термин "дружба" и не применим в области международной политики, но ... в нашем случае можно говорить об исключении.
Отец и дедушка Ына были сильно завязаны на СССР и дружили мы с ними очень активно. Отец Ына достаточно долго жил в СССР.
Канешна потом была время торжества фальшивых западных ценностей, но слава богу Россию минула чаша сия.
А в новых обстоятельствах с Кореей дружить не только можно, но и нужно.
К тому же взаимовыгодное сотрудничество никто не отменял. Канешна мы последователям идей чучхе больше нужны: им надо практически всё от пшеницы до самолётов. Про безвозмездно никто не говорит, так шта ... почему бы и не поторговать. Тем более они добро помнят.
Кстати, ВВП сразу потом к вьетнамцам летит, те видимо тоже решили вспомнить, кому они обязаны своей независимостью.
А так же Монголия ... многие страны сближаются с нами. Как показывает история, ничто так не подталкивает к дружбе со страной, как ейё победы на поле боя.
КНДР-абсолютная монархия с человеческим лицом. (Кимов надо сравнивать с

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
...
— В общем, Тань, билеты на Сапсан взяли, сумки собрали, едем!.. Вещей решили брать с собой по минимуму, и все равно набралось – воз и маленькая тележка. Обувь, одежда, в том числе зимняя, белье, немного посуды на первое время… ...
Как я и обещал, рассказываю об устройстве и работе гидрохимической лаборатории . Но ввиду того, что материала излишне много, для начала я представлю саму лабораторию в двух постах, а уже потом расскажу о её работе. Также, рекомендую ознакомиться с постом о работе гидрологической лабора ...
Давно не было. Короче, намедни отбубнило фоном две подряд педерачи "мужскоеженское". Капец, рабзя. В обеих - главгероиням одной под сорок, другой слегка за сорок, но выглядели как шестидесятилетние близняшки. Сожители главгероинь также со следами ядерного алкоголизма и неврологических ...
Всякое преступление имеет смысл и пользу, если у него есть последствия и выгоды для преступника. А когда преступление совершается, но итогом его является лишь боль и значительно возросшая готовность уничтожить преступника - это бандитам не выгодно. В большой политике очень важны не ...