Клубочек к Судьбе приведет...

топ 100 блогов fox_cherry_lee18.10.2022 Чувствую я, что ритуал с клубочком надо вынести из прогноза и дать пояснения...
Да и чтоб не потерялся.

Это ритуал поиска! Не гармонии разладившихся отношений, а поиска.
Помните, как в сказке? Баба Яга вручает красной девице или доброму молодцу клубочек и приговаривает:
«Возьми у меня клубочек красный, потяни за ниточку шерстяную. Клубочек по земле сырой покатится, а ты ниточку крепко держи, да за клубочком беги. Приведет он тебя к милому твоему, что тебе Судьбой загадан...»
Или к милой, если клубочек берет добрый молодец.

То есть или человек хочет найти свою пару, которой еще нет, или, если с любимым человеком вас разделяют расстояния, а соединиться никак не получается — границы закрыты, визы не дают, самолеты не летают. Реальность последних лет. Тогда тоже клубочек поведет к паре, которая далеко.

Итак.
Если вы находитесь в поиске, то сделайте себе волшебный клубочек. Считайте, что я Баба Яга, сейчас я вам расскажу, откуда готовилось... тьфу, то есть, как клубочек делать...
Берете красный шерстяной клубок.
Красный. Шерстяной. Это важно.
Размер: указательный и большой пальцы соединили, получилось колечко. Большой не надо.
Пишите записку: «отведи меня, имярек, к суженому моему, с кем у меня сложатся взаимные, гармоничные и счастливые отношения на долгую жизнь».
Не городите больших конструкций! Взаимность, гармония и счастье — достаточно. Над чем-то всё равно в отношениях приходится работать, это нормально.
Не ставьте жестких условий! Желая блондина, вы можете пропустить брюнета, который по другим параметрам подходит идеально.
Не пишите в прошедшем времени! Это языковая шизофрения: если в конструкции желание уже исполнено, на нем осталось поставить штампик об исполнении. Оно не получит импульса перед Силой. Все древние заговоры сочинялись в нормальных временах: прошлое — в прошедшем, настоящее — в настоящем, будущее — в будущем.
Если у вас есть несовершеннолетние дети, то неплохо бы добавить к конструкции «кто моему ребенку станет добрым, заботливым, честным другом». Или что-то подобное по ситуации. Совершеннолетние дети к вашей личной жизни отношения не имеют и в заговоре не указываются.
«Благодарю. Дата. Подпись».

Берете готовую записку и перематываете клубок так, чтобы она была в центре. Замотали плотно, чтобы клубок был как мячик.
Затем подпалите оставшийся кончик клубка на красной свече.
Красной!
Выйдете на улицу и кидайте клубок как можно дальше от себя, чтобы сами не видели, куда он покатился.
Лучше кидать в сторону перекрестка.
Лучше делать в солнечную ветреную погоду.
Но это необязательные пункты.
Луна не важна.

Представьте, как ниточка между клубочком и вами осталась у вас в руке. Посмотрите ему вслед, ощутите его движение и как дороги начали двигаться.
Бросьте ему вслед несколько монеток.
Сколько? Без счету. Если в кошельке мало, то выгребайте все монетки из кошелька. Если много, то сколько в горсть войдет. Монетки реальные, имеющие ценность.
Это оплата Духам. Можно добавить белого зерна: пшенка или рис. Белых сладостей: пастила, зефир, белый шоколад. Белого хлеба. Молока. Сахара.
Я очень люблю делать смеси зерен, крошек хлеба и сахара: мышки, птички, муравьшики разберут, вот и Духам радость.
Можно не добавлять — это уже, если чувствуете, что от вас этого просят.
Не алкоголь! Не мясо! Не соль! Не кисломолочные продукты! Не перец!
Дары вместе с монетками, а не вместо.

Монетки кидаете, дары, если есть кладете, ссыпаете, выливаете. Приговариваете: «Духам дорог в благодарность за сведение судеб!»

Сами молча идете домой. Никому о ритуале не говорите.

Можно не только любовь искать:
Чтобы друзей-товарищей найти, возьмите клубок розовый, зеленый или голубой.
Учителей, знаний, идей, откровений ищете — синий или фиолетовый.
Богатств, достойной работы, славы, материального роста — золотой, желтый или оранжевый.
Если нужно здоровье найти, лечение, врача — коричневый.
Хотите, чтобы просто дороги в дальние страны открылись — берите белый.
Ну, а если нужно с врагом повстречаться, то черный пригодится.

Если клубка нет никакого, а очень нужно, то делаете все те же движения: пишете записку, вокруг него наматываете воображаемые ниточки, воображаемый клубочек по дороге катите.
Только записочку перед выходом на улицу сожгите и пепел по дороге развейте.
Денежки (и дары) Духам все равно надо настоящие.

На картинке (автора не знаю, из сети) Баба Яга гоняет скотину, чтобы та клубки не разматывала, непонятно кого в дом не призывала.
Клубочек к Судьбе приведет...

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Честно говоря ничего не ждал. Ну и как оказалось правильно. Если бы не более качественная картинка, я бы подумал что этот фильм снимал Алексей Учитель. Ну я всетаки надеюсь что может он помогал сценарий писать. Или консультировал Скотта. Потому что так обосрать всех - это нужно иметь ...
Недавно говорил с человеком, который приводил пример действий украинского нацизма. Не первый раз, конечно. Собственно, такие новости уже много раз слышали, и разница только в том, что сейчас услышал не из СМИ, а лично.  Гражданина Украины схватили, избили, загоняли под ногти ...
Русские немцы или немецкие русские? — Фонд стратегической культуры Для людей, воспитанных на ценностях традиционных и сумевших через поколения сохранить свою культурную идентичность то, что происходит сегодня с германским и вообще западным обществом, абсолютно неприемлемо. ...
А как вы думаете, зачем США настаивает на проведении выборов на Украине в 2024 году? Ведь понятно, что это абсурд и большие сложности. Неужели только для того, чтобы легитимизировать нынешнюю власть? Я думаю вот зачем: они хотят в процессе выборов слить Зеленского и "выбрать" кого-то ...
Разыгрывается: 3 билета на концерт супер-звёзд 90-х.Условия: дать правильный ответ ...