рейтинг блогов

Клизма: Космонавтке-актрисе Пересильд испортили пиар

топ 100 блогов ilyavaliev04.10.2021

Мы, конечно же, поинтересовались, какого объёма клизма ждёт актрису Юлию Пересильд. «Небольшая, — отвечает врач предполётной подготовки, — с учётом живота на уровне пупка около 90–100 см объём воды должен быть 2 литра. Скорее всего, обойдёмся клизмой на 1,5 литра». 

Клизма: Космонавтке-актрисе Пересильд испортили пиар

«Великая» актриса Юлия Пересильд, которая составит прекрасную часть «киноэкипажа» в космос, надеется на международный резонанс полёта. Ну и потом: престижные роли, премии, и может, чего греха таить, даже «Оскар». Но перед полётом, сообщает космонавт Олег Котов, Пересильд поставят большую клизму. Это обязательно. 

Также 5 октября, то бишь завтра, дадут по бокалу шампанского на камеру, но это символически. Разрешается только пригубить. Может, разбить бокалы на счастье. Но такое запрещают обычно. Все бокалы идут в музей.

Летят актриса Юлия Пересильд, режиссер Клим Шипенко и космонавт Антон Шкаплеров. Всем им поставят клизму, во избежание неприятностей на орбите — кроме разве что Шкаплерова. Космические туристы, режиссёры и актрисы, ведь к перегрузкам не приспособлены. Да и космос для туризма не очень хорош. 

Клизма: Космонавтке-актрисе Пересильд испортили пиар

Вообще-то, клизма особенно актуальна при полёте в режиме двух суток, но «киноэкипаж» долетит до МКС за 3,5 часа, однако при перегрузках до 7G, когда вес космонавта увеличивается в 7 раз, кишечник имеет свойство опорожнятся. Так что возможны самые неприятные ощущения.

Также, по словам Котова, всех членов отправляющегося на МКС «киноэкипажа» ждет три типа проблем: вестибулярно-вегетативные расстройства, гемодинамические изменения и сенсорно-моторные нарушения. Радости будет совсем мало. 

Оценочное суждение. Актриса-космонавтка — это красиво, это классный пиар. Актриса после клизмы, летящая в космос в памперсах, — так себе пиар. Хотя некоторые и такое любят. Правда же, господа извращенцы?! 

#пересильд #космос #клизма #космотуризм #актёры

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Председатель объединенного комитета начальников штабов армии США Марк Милли помимо различных откровений на тему того, что США не видят необычной концентрации войск на границах Украины, заявил, что современный миропорядок строится вокруг трех центров силы - США, Китая и России. Европу ...
В прошлом году на уроке биологии учительница попросила придумать и принести какой нибудь трехмерный арт объект - символизирующий собой пищеварительную систему человека или сердце. Данюша подумал немного, а потом извлек из мешка с картошкой картофелину по форме напоминающую человеческое ...
В Литве пандемия коронавируса обнажила несколько серьезных прорех в проведенных реформах системы государственного управления. Например, в 2005 году чиновники Минздрава приняли решение оптимизировать лечебные учреждений в сторону укрупнения. ...
Что-то тянет повспоминать. Давно хотел записать многие истории, случившиеся у ...
Загрузились со склада ПВО и рванули. Выезжали в ночь. Проходить границы с игрушками, которые были расфасованы по ящикам и очень напоминали товарные партии, мы собирались на авось. Надеялись на христианские чувства погранцов и таможенников. Литовцы, услышав про игрушки детям Новор ...