рейтинг блогов

Клиника Здоровья и Эстетики в Южно-Сахалинске

топ 100 блогов verus24.06.2018Медицина

Клиника Здоровья и Эстетики в Южно-Сахалинске

Клиника Здоровья и Эстетики в Южно-Сахалинске – это комплексный подход к решению терапевтических задач. Отзывы пациентов говорят, что клиника избрала правильный путь к восстановлению состояния здоровья пациента и решению проблем косметологического характера. Он основан на высоком профессионализме медиков и использовании последних достижений медицинской техники.

Три комплекса

Основа работы персонала клиники – это использование всех доступных и проверенных наукой, практической работой медиков, способов терапевтического лечения. Врачи применяют доступные актуальные и инновационные способы лечения и предоставления косметологической помощи. Для этого применяются сочетающие аппаратные и инъекционные практики, технологии:

  • снижающие жировые отложения процедуры, в том числе криолиполиз, ультразвуковая терапия, ультракавитация;
  • процедуры лимфодренажа;
  • процедуры эстетической косметологии.

Лимфодренажные процедуры

Для снижения застойных явлений и активизации нормального состояния организма используются лимфодреннажные методики.

Для этого в клинике постоянно работает кабинет с устройствами по оказанию процедуры прессотерапии и вакуумно-роликового массажа.

Они помогают восстановить активность кровотоков и лимфатической системы. Прессотерапия и аппаратный массаж позволяют эффективно активизировать восстановительные процессы в организме. Прессотерапия особенно эффективная в сочетании с криолиполизом или ультракавитацией, которая расщепляет жировые отложения. Прессотерапия помогает выводу из организма скопившихся невостребованных веществ.

Бодиролл и миостимуляция

К услугам пациентов есть и получившие положительные отзывы процедуры боди-ролла, миостимуляции. Боди-ролл - механический массаж, активизирующий естественную тонусность мышц, восстанавливающий природную активность опорно-двигательного аппарата.

Миостимуляция, основанная на электроимпульсной терапии, предлагает эффективное косметологическое и общеукрепляющее решение, в том числе для восстановления мышц, снижения энергетических запасов в тканях.

Клиника также предоставляет услуги RF-лифтинга, который помогает разглаживать морщины, активизировать естественные процессы восстановления кожи.

Комплексный подход оказывает положительное влияние на организм пациента и помогает решить большинство медицинских и косметологических проблем.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
По итогам недели ощущаю себя совершеннейшим Хомой Брутом . Нашистская панночка-киздопупчик два дня кряду пыталась меня извести глухими своими заклинаниями, в которых на разные лады склонялось имя моё и Навального , по всем правилам их ...
Расскажите нам с watermill , пожалуйста, какие пары в сериалах вам кажутся органичными , а какие - нет? Органичные - то есть не просто нравящиеся, а те, в которые вы верите, что там действительно не произвол сценаристов, а отношения. Ну и ...
В небе плавают облака, Как замоченный пододеяльник Из постели холостяка - Навсегда позабытый в ванне. И такой же унылый лес, От дождей почерневший долгих, Словно выдохшийся мудрец - В размышленьях о доле скорбной... Снова осень - пора тоски По ...
Оригинал взят у twower в "Если бы я был начальником Генштаба…" Волонтер Ю.Касьянов пишет : ***** Если бы я был начальником Генштаба… 1. Необходимо расформировать штаб АТО, вместо которого надо создать штаб Восточного фронта. Разместить этот штаб следует в Изюме или Чугуеве – в ...
Накинулись Фейсбуке на меня граждане, которым нравится такое вот искусство в их собственных дворах. Забанила самых агрессивных, лающих на меня последними словами, чувствую себя душителем свободы и культуры. Но как забанить дедов и бабок, которые не у себя в квартире, а на общей ...