рейтинг блогов

Классификация антиваксеров

топ 100 блогов norg_norg24.11.2021 #дебилыблядь

Кто такие антиваксеры?

Все соцсети, паблики и сраные бложеки более чем полностью засраны антиваксерной пропагандой. Непонятные люди орудуют повсюду. Даже в сраном ЖЖ ленту открыть невозможно - более половины тем - антиваксерские, задрали, блядь, до невозможности. Причем постят и копипастят друг у дружки, распространяя одну и ту же хуиту, вплоть до запятых. Кто эти люди?

Классификация антиваксеров

Ебут друг-дружку - деньги в кружку. Вот если ты лично против вакцинации - то это твоё личное мнение, держи его при себе, сиди и помалкивай. Но, нет, бля! Идет именно массированная пропаганда! Ведь этожж неспроста, смекнула администрация етого сраного бложека, если это происходит, значит это кому-нибудь нужно?

И мы накидали краткий классификатор антиваксеров, орудующих в соцсетях.
Если кому-то будет что добавить - мы добавим. Итак:


1. Клинические дебилы, блядь, и городские сумасшедшие. Тут - все. Плоскоземельцы, гомеопатоёбы, верующие во всевозможную НЁХ, заговор мирового правительства и рептилоидов, просто безграмотные и внушаемые люди.

2. Хризданутые. Частично пересекаются с п.1, "всё в руках божиих" и прочий ёбаный бред.

3. Протестувальники. Которые против всего, что не исходило бы от Власти. По принципу "А баба Яга - против!". Тут всевозможные поппозиционеры, начиная с либерастов и демшизы из "святых 90-х", заканчивая "тоже левыми" и КПРФ.

4. Хайпожоры. Тут - все, кто не прочь попиариться на любой горячей теме - "Мы за любой кипишь, кроме голодовки!". Тут и всевозможные блогеры, которые ради рейтинга и количества просмотров (то есть - ради бабла) и мать родную зарежут в прямом эфире - и всевозможные "селебрити" в виде давно забытых актриссулек и вчерашних "знаменитостей" для которых "Любое упоминание в прессе, даже самое негативное, кроме некролога, это реклама" (с) Сэмюэль Клеменс. Кто бы вспомнил актера одной роли Егора Бероева или лично мне доселе не известную Машу Шукшину? Да никто, блядь.

5. Голоса. Это профессиональные "радиостанции" изначально заточенные на подрывную деятельность, на манер радиостанций "Голос Америки" и "Радио Свобода", вещавшие в своё время на СССР. Сейчас это такие, как CitizenGo, NEXTA и прочие. Только вместо радио - интернет, но в принципе нихуя не изменилось.

6. Пятая колонна. Пересекаются с п.5 - только те снаружи, а эти изнутри. В принципе конгруэнтны, задачи те же - качать и расшатывать. За иностранные деньги, как обычно. Повод - любой, он не важен. Экология, ковид и вакцинация, межнациональные отношения - вааще дапизды, любой каприз за ваши деньги, что прикажете Белые Господа? - лишь бы получить гранток.

7. Искренне заблуждающиеся. Это самая печальная категория.

8. Хохлы. Тут - без комментариев. )

Константин Сёмин про антиваксеров и пропаганду - всего один короткий ролик




Дорогие долбоёбы антиваксеры! Если вы не нашли себя в Классификаторе - пишите - к какой категории относите себя лично Вы - обязательно добавим! )

И, да!


Классификация антиваксеров

Поддержать нашу организацию можно - ТУТ

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кто б рассказал - я б не поверил, что в в теплой доброй старушке Европе такое может быть: "Перед вами история трагического события, которое обнажило порочность судебной системы двух западноевропейских держав, а также навсегда изменило жизнь двух человек — Андре Бамберски и Дитера Кромбах ...
PS. На предмет ситуации с водой в Севастополе - у нас за последний месяц один раз отключали воду на 8 часов и один раз часа на 3-4. Ну а так все как обычно. ...
У несчастных французов нашелся могучий защитник - товарищ Цукерберг. Вчера я разместил пост "Позор ля Франс" - про бастующих французов, мешающих людям смотреть Евро - одновременно в ЖЖ и на Фейсбуке. На ФБ пост провисел только полсуток - и, видимо, по доносу бдительных читателей был удал ...
Игорь Иванович лютyет) Главнокомандующий армией ДНР отметил, что брань в публичных местах приравнивается к дисциплинарному нарушению. Игорь Стрелков издал приказ, согласно которому представителям ополчения запрещено ругаться матом. Эту информацию командиры подразделений должны донести д ...
Группу "Ленинград" знаю уже давно, мне нравится Шнур своей харизматичностью, но не могу сказать, что большая фанатка его творчества, нравится лишь несколько песен. Наверное по этой же самой причине я ничего и не слышала, что в составе коллектива выступает какая-тот там Алиса Вокс. И при ...