
Кизил

созревает. Ранний уже почти черный, но на вкус ещё вяжет и кислоты много. Но в компот уже добавляем для аромата. Через пару недель созреет полностью,
станет таять во рту и накопит столько сахара, что уже можно будет замораживать и варить пятиминутку. Никогда не пробовал протирать с сахаром 1:2, так
как черную смородину, интересно будет ли хранится?































Все юпики личные, кто первый взял тот и хозяин.
Когда будете загружать юпик в свои картинки пользователя в поле "комментарий"
вставьте вот этот код:
Если вы не против, чтобы картинку, которую Вы взяли, мог использовать и другой человек скажите мне об этом,
я отмечу его как юзерпик "общего пользования"
Спасибо если дадите ссылку на этот пост.
P.S. Уже забранные: 10
Юзерпики общего пользования: 12,17,30
|
</> |