китчен нах


хотел завтра разместить в двенадцать, но решил, что это жестоко будет
пол кило мяса

слегка обжарил на сковороде

сверху на него слегка пассированый лук, соль, ссчп и до кучи приправу

ещё помидорку, надо бы побольше

\
сверху морковку с тёрки

ещё кабачок

потом грибы
в данном случае это ещё сегодня живущий белый прямо из лесу, аж двадцать рублей отдал

сливы девать некуда, а мы их туда же, только неспелые отберём

сверху картофель

думал, что на пару горшочков набрал ингридиентов, а оказалось, что ещё и на кастрюльку.
кстати, потратил аж рублей 360 на составные части, не считая горшочков, они ещё в триста встали

тут всё ясно.
двести градусов, час с небольшим

котик загрустил сразу

зелень обязательно

ну а тут у меня аж руки задрожали от запаха и дальше я снимать уже не мог

что странно: бульёна практически не было, а хотелось.
час с небольшим много, в прогретую духовку можно совать минут на сорок пять
чем больше горшочек, тем вкуснее получается.