рейтинг блогов

Кино

топ 100 блогов rider309920.03.2018 Собиралась написать о спектакле, на котором мы были в мирнувшую субботу, но только что посмотрела фильм, обрыдалась и не могу не поделиться. Хотя вполне возможно, что вы его видели, а я почему-то пропустила.

Я - Сэм (англ. I Am Sam), 2001, США, режиссер - Джесси Нельсон, жанр - драма, в главных ролях - Шон Пенн, Мишель Пфайффер, Дакота Фаннинг.

Кино

Вкратце о сюжете. Главный герой Сэм - не совсем нормальный человек. Уровень его интеллекта равен развитию 7-летнего ребенка. Но он работает в кафе и в какой-то степени социально адаптирован. Судьба распоряджилась так, что он в одиночку воспитывает маленькую дочку. Социальная служба решает отобрать у него ребенка и отдать на воспитание в приемную семью. Мужчина обращается за помощью к адвокату.

Кино

Почему я рыдала... Мы все понимаем, что отсталый в умственном развитии человек не может дать ребенку всего необходимого, но в нем столько любви, добра, искренности... Шон Пенн, конечно, блистательно сыграл, без переигрывания, просто великолепно! Не менее прекрасны Мишель Пфайффер в роли адвоката и удивительная Дакота, сыгравшая дочь.

Фильм очень эмоциональный, множество мастерски-тонко прописанных сцен, когда просто комок в горле и слезы льются рекой. Сердечный, добрый, душевный, человечный - этих качеств нам так иногда не хватает... В общем, мы с Бодей категорически рекомендуем к просмотру.


Несколько дней назад досмотрела окончание трилогии Перед Рассветом, Перед Закатом, о которых я писала раньше -
Перед полуночью (англ. Before Midnight), 2013, США-Греция, режиссер - Ричард Линклейтер, жанр - мелодрама-драма, в главных ролях - Жюли Дельпи и Итан Хоук.

Кино

Картина не разочаровала - это самое главное. Было немного грустно наблюдать, как порой мы сами, в силу несдержанности или еще каких-то глупостей можем портить все то хорошее, что у нас есть.

Мы снова видим героев ленты через 9 лет (то есть, с момента их первой встречи уже прошло 18 лет), счастливы ли они? Фильм смотрится на одном дыхании, учит дорожить и ценить то, что мы имеем.

С вами были Олик и Бодя. Серый на работе. Что можете порекомендовать для просмотра?
Целуем!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Обвиняемые по делу Китуашвили дали показания против сотрудника полиции Получить страховку за иномарки, по словам свидетелей, удалось благодаря связям Эрика Давидовича с сотрудниками ОВД «Очаково–Матвеевское». Фигурант уголовного дела о мошенничестве с автомобильными страховками Дмитрий А ...
Граждане КНДР готовятся голодать Правительство страны предупреждает о грядущих экономических сложностях Руководство Корейской Народно-Демократической Республики призвало граждан быть готовыми к трудным временам и грядущему в стране голоду, сообщает The Telegraph со ссылкой на ста ...
Сегодня маячок с тестом. Поэтому название опустил, чтобы не портить результаты ...
Песенка так себе. Римейк древнего " мы ждем перемен ", ничего больше, и не вызывает ничего, кроме скептической ухмылки, потому что все это чистое ляля-фафа, а суть в том, что " Губернатор Куйвашев решил сохранить Ольгу Глацких в должности директора департамента ...
А как ты умеешь определять кто нищий, а кто нет? В чем заключается это отличие? Внешне? Или в размере кошелька? Закон старых башмаков знаете? Бедный каждый год покупает новые башмаки потому, что картонная подошва быстро снашивается, материал из дорожной пыли трескается, а нитки из ...