Киндер пингви


Ингредиенты:
овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 5 ст.л.
молоко коровье - 5 ст.л. + 100 мл
яйца куриные - 1 шт.
сахар - 2 ст.л. + по вкусу
какао - 3 ст.л.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
творог - 250 г
ваниль - по вкусу
желатин - 10 г
Процесс приготовления:
Домашняя и при том полезная вариация всем известного творожного лакомства.
Подготовить ингредиенты.

Соединить в блендере овсяные хлопья, 5 ст.л. молока, яйцо, 2 ст.л. сахара или сахарозаменителя, какао-порошок, разрыхлитель.

Пробить до однородности, перелить в форму и отправить в микроволновку на 3 минуты при мощности 900 Вт.

Бисквит готов — можно разрезать его на две части или испечь еще один.

Желатин замочить в холодном молоке на 5 минут. Творог и сахар пробить блендером. Прогреть молоко с желатином до полного растворения, постоянно помешивая венчиком. Не дать закипеть! Влить эту смесь тонкой струйкой в творожную смесь и снова взбить блендером до полной однородности.

На дно контейнера выложить один корж, вылить творожную смесь и закрыть вторым коржом. Убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.

После застывания для более эстетичного вида можно обрезать излишки суфле.

Источник
|
</> |