Кимчи из красных слив


Ну что ж, пришло время рассказать вам про один вид кимчи, который меня приятно удивил... Да, такое происходит со мной временами, но только с азиатской кухней :) Приготовить, да с интересом подать - знаете ли, это не каждому дано)

Есть у меня двое уважаемых человека здесь


Уж простите, что отмечаю не всех, но вот если бы не вы, то грустно мне было бы)
Иногда у вас такое бывает, редко я бы сказала, взять и что-то приготовить, но главное поделиться этим с нами -) А то знаете ли - ваша фраза «готовим все на глаз» - это вам не оладушки сделать))
Я думаю, что многим этот рецепт понравится, особенно кто любит вялить сливы и помидоры. Как мне кажется этот рецепт для вас, уж точно вы удивите не только себя, но и окружающих :)
|
</> |