Кимчи из чесночных стрелок
yarowind — 12.07.2025
Некоторые выбрасывают чесночные стрелки, и зря — это отличный
вкусный продукт. Можно просто замариновать, типа как огурцы, а
можно сделать из них кимчи, точнее пхутманыль-кимчи. Тоже вкусно
получается.1.

Нам нужно:
- 1 кг чесночных стрелок
- 1 ст.л. соли
- 3 ст.л. рыбного соуса
- 1 ст.л. пюре из имбиря
- 40г перца кочукару
- 1-2 ст.л. кунжутных семечек.
2. Подготавливаем стрелки, моем их.

Сначала сделаем их чуть помягче. Для этого опускаем стрелки на 1 минуту в кипящую воду.
3.

Затем просаливаем их. На 1 кг стрелок берем 0,6 литра воды и 0,5 ст.л. соли. Разводим рассол, кладем туда стрелки и вымачиваем 3-4 часа.
4.

5. Готовим наши специи

Смешиваем все наши составляющие и обмазываем или наши стрелки. Укладываем в контейнер, оставляем в тепле на 12 часов, потом в холодильник.
6.

Примерно через неделю оно достигнет зрелости и можно есть.
7.

|
|
</> |
Ravenclo – гармония стиля и производства поможет в создании уникального мерча
Воссоединение Германии. 2025.
Кама 1 декабря
В последний час ноября....
Три слова, которые вежливо заменяют русское «можно?» — и когда какое работает
Как накормить ребенка в путешествии, если он без конца капризничает
Бессент посмеялся над европейскими санкциями
Французский пароход «Ville du Havre» затонул в Атлантике, более двухсот человек

