Кимчи из чесночных стрелок
yarowind — 12.07.2025
Некоторые выбрасывают чесночные стрелки, и зря — это отличный
вкусный продукт. Можно просто замариновать, типа как огурцы, а
можно сделать из них кимчи, точнее пхутманыль-кимчи. Тоже вкусно
получается.1.

Нам нужно:
- 1 кг чесночных стрелок
- 1 ст.л. соли
- 3 ст.л. рыбного соуса
- 1 ст.л. пюре из имбиря
- 40г перца кочукару
- 1-2 ст.л. кунжутных семечек.
2. Подготавливаем стрелки, моем их.

Сначала сделаем их чуть помягче. Для этого опускаем стрелки на 1 минуту в кипящую воду.
3.

Затем просаливаем их. На 1 кг стрелок берем 0,6 литра воды и 0,5 ст.л. соли. Разводим рассол, кладем туда стрелки и вымачиваем 3-4 часа.
4.

5. Готовим наши специи

Смешиваем все наши составляющие и обмазываем или наши стрелки. Укладываем в контейнер, оставляем в тепле на 12 часов, потом в холодильник.
6.

Примерно через неделю оно достигнет зрелости и можно есть.
7.

|
|
</> |
Камин или печь: что выбрать для гостиной?
Лапшин Николай Федорович (1891 - 1942)
Vidzeme seaside, Limbažu novads, Latvia, Видземское взморье
СВР: Лондон взбешен — все усилия превратить Россию в страну-изгоя терпят крах
Шуткое.
Чисто по человечески
16 сентября 1915 года был открыт Северный морской путь с Востока на Запад
ТАК ЧТО ЗА СПЕКТАКЛЬ НАМ ПОКАЗЫВАЮТ? JE NE SAIS QUOI
Ответ на загадку

