kfive: Вот же ж какая гадость порой попадается

топ 100 блогов kfive28.01.2010 Вот же ж какая гадость порой попадается на просторах интернета. Востину начинаешь верить в скорый конец света, всеобщую содомию и президента Жириновского.
Прежде чем приступить к описанию сего, несомненно, занимательного блюда, я не могу не продемонстрировать вам кулинарную эстетику продукта. Вам ничего не напоминает, а?
Кстати, да, вполне возможно, что эту фотографию необходимо помещать на развлекательных порталах в рубрике «Угадай, что это?» — гарантирую, что срежутся все, начиная от школяра и заканчивая ресторанными критиками.
Кстати, вполне можете проверить и себя, но боюсь, что ответ опровергнет ваши самые смелые предположения.

kfive: Вот же ж какая гадость порой попадается

Убедительная просьба не заглядывать под кат, пока вы хотя бы приблизительно не постараетесь идентифицировать это говно кулинарное чудо.


Чистим и моем минтай, после чего помещаем ее в посудину с холодной водой со столовой ложкой соли и лимонной кислотой (чтобы рассол немного кислил). Пока минтай лежит, чистим сопутствующие овощи. Картошку нарезаем дольками и солим забывая о ней на время.
Вроде бы всё нормально, но это только на первый взгляд. Очень хотелось бы поинтересоваться у этого поклонника haute cuisine на кой хрен нужно заливать рыбу, тем более минтай, рассолом, который добавляют в пресервы? У меня только одна мысль: что-то надо было добавить, вот и добавили ингредиенты с консервной банки.
А милая идея посолить картошку ДО приготовления, да еще и за какое-то время. Наверное голову ломали, как бы нам подерьмовей сделать, как бы нам так картошку запечь, тобы она в труху превратилась. Похоже, что кулинару это удалось в полной мере.

На дно противня выкладываем кусочки сливочного масла добавляем кетчуп и майонез в небольшом количестве. Поверх накрываем слоем картошки и размещаем минтай. Лук идет на минтай, и все это присыпаем натертой морковкой.
Ага, кусочки, на меньшее несогласныя мы, чего уж там бояться холестириновых бляшек, давайте щедрой рукой, кусочками, вывалим на противень 200 граммов масла, что и проделал этот извращенец. Но дальнейшее сильно смахивает на неописанную в Пятикнижии одинадцатую египетскую казнь. Но убеждение, что готовим мы блюдо деликатесное, которое полностью соответствует haute cuisine, не оставляет ни на секунду, иначе откуда это гламурное «добавляем кетчуп и майонез в небольшом количестве»? Вы себе представляете видок: противень, на котором аккуратно разложены кусками 200 грамм масла, залитые кетчупом и майонезом! Ё-маё, это ж кровавый пиздец, простите мне мой французский, после этого фильмы ужасов покажутся вам не более чем АБВГДЕйкой.
Ну, а дальнейшее полностью соответствует: «...и вышли жабы, и покрыли землю Египетскую».

В натертый сыр добавляем столовую ложку майонеза и немного воды, перемешиваем и поливаем равномерно полуфабрикат блюда.
Ёбаный насос, Жора, где ты был?! © какой-то рэппер
Людям мало того, что они уже сотворили, они предлагают, спасибо, Михаил Сергеевич, углУбить! Нет, вы понимаете, что в Прованский соус из Маона предлагается, наверное от того, что Байкал самое большое пресноводное озеро в мире, а его глубина 1620 метро [спасибо телеканалу «Моя планета» за столь ценную информацию]; налить ВОДЫ!!! Это каким же образом эмульсия оливкового масла в сыром яичном желтке с небольшими добавками сахара, соли и лимонного сока может ужиться с водой, а? Наверное эти люди и в салатной заправке смешивают оливковое масло с водой, с них станется.

Затем выкладываем оставшуюся картошку (не плотно), и посыпаем сверху натертым сыром.
Тут мне ничего не остается, кроме как вставить цитату: «Раствором строительным называется правильно подобранная смесь (неорганического вяжущего, мелкого заполнителя, воды и, в необходимых случаях, специальных добавок неорганических или органических) с последующим ее твердением после укладки».

Помещаем в духовку при +200°С градусах на 60 минут. По извлечению необходимо накрыть все куском пищевой фольги на 10 минут.
Какая сила духа у людей. Такое впечатление, что живут они в круглогодично протапливаемой сауне, раз предлагают РЫБУ запекать 1 час при +200°С! Впрочем, эту можно, ведь час при +200°С абсолютно не навредит ни майонезу, ни кетчупу, да вообще ничему.
Кстати, шаманское камлание с фольгой мне вообще непонятно, как биологическая защита — бесполезно, как украшение — бессмысленно, как амулет — бесперспективно. Если только как некий флёр BDSM и золотого дождя, с возможностью обжечься и упоительно поссать на пальцы [испытанное народное средство, говорят, что даже кому-то помогало от ожогов. Лично я использовал «Panthenol-spray», гораздо лучше], пред восхищенными взглядами домочадцев. Про 10 минут под фольгой я скажу коротенько, наверное это надо, чтобы «блюдо дошло и пропиталась соками»!


Дбр утро, мои маленькие гедонисты!

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Санкционная политика Запада не достигла результатов: россияне адаптировались к сложившейся ситуации и не ждут, что власти будут добиваться отмены санкций, показывают данные ежедневного опроса «ВЦИОМ-Спутник». Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) ...
За такое фото надо убивать :) ...
Добрый день! Мой муж Литовец, я - гажданка России и  у меня литовский вид на жительство. Сейчас живём в Москве, но собираемся на пмж в Испанию. К сожалению, в испанском посольстве мне не смогли рассказать, какие мне док-ты нужны для легальной ...
Однако мегамозг, все же более взрослый мультфильм по ценностям и морали, направленность на более взрослую аудитории, тут не оспоришь, но разве из-за этого стоит говорить, что он во всем лучше своего предшественника? Мегамульт не удался ...
https://www.youtube.com/watch?v=FMpzzvgjikU Чита и ближайшие окрестности. По словам знающих товарищей( hirurg_thegreat ), расстояние между локациями, где снимались видео, что-то около полутора километров. ...