Керамические ножи

Не окисляют овощи и фрукты - очищенная картошка не почернеет.
Не тупеют (пока?) - им полгода, а стебли букета роз (всех сразу!) они отсекают как сладкую вату - одним махом. Свежеиспеченный батон режут, даже не приминая - вжиик! И уж не знаю, в чем секрет - но ими я еще ни разу не порезалась.
Да, материал что-то вроде фарфора - но у него крепость алмаза (ну, так громко пишут на упаковке). От себя скажу - падал ласточкой о кирипичный пол - цел.
Да, нельзя пилить кости и колоть орехи, но все остальное - велкам.
У меня такие - нескользкая ручка, удобно ложатся в ладонь. С ними у меня получается ненавидеть кухню чучуть меньше. Рекомендую.

|
</> |