Кекс

топ 100 блогов nekuske — 20.02.2011 С моими кексами за месяц-полтора ничего не случилось. Но можете, если хотите, еще и пропитать их коньяком. Для этого возьмите кулинарный шприц, а можно простой одноразовый, - оторвать от него иглу и оставить просто помпу. Разогреть (но не кипятить!) три рюмки коньяку в кастрюльке. Острой палочкой протыкать глубокие проколы в кексе и не спеша вливать в них разогретый коньяк. Рецепт говорит: «медленно, по капле», но это уж чересчур; просто не давите с силой, чтобы коньяк тут же не выплеснулся на стол, и хорошо будет. У нас можно купить вышивку крестом наложенным платежом. Со всех сторон, квадратно-гнездовым способом, вливайте в каждый кекс примерно по три рюмки. А уж потом – под полиэтилен. Но вот например вы боитесь кризиса, или по иной причине хотите напечь кексов и сохранить их в течение долгого-долгого времени. Для этого, - говорят, - надо помимо всех вышеперечисленных процедур обернуть каждый кекс в салфетку или марлю, смоченную ромом, и эту мумию зарыть в сахарную пудру, полностью. Это дело положить в жестяную коробку и спрятать. Тогда этот кекс пролежит 25 лет.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
1. "Укрнафта" не располагает средствами для погашения долга Новый скандал вокруг «Укнафты». 2. Украинскому IT-рынку предрекли падение на 42 процента. Предварительные наброски по IT рынку Украины 3.  11 млрд. гривен потеряли аграрии Украины от засухи. Результаты п ...
Привет, родные!Вас не заебало обилие вкусовых добавок в продукты? Вот нахуя ...
Бренд вызывает доверие потребителя, увеличивая цену практически вдвое. Однако бежать в поте лица на Aliexpress, чтобы сэкономить, покупая нечто безымянное, совершенно необязательно. Что, если есть бренды, хорошо известные за рубежом и незнакомые для российского потребителя, не ...
Чудны дела твои! Тут одной даме в возрасте давно уже забальзаковском (47 на переходе в 48) случилось забрюхатеть. Энциклопедическая, совершенно, история - думала что климакс, а климакс возьми - да и зашевелись в животике. Ах! Какая неожиданность! ...
...