Кебабы



Ингредиенты:
- 300 г мякоти баранины
- 200 г мякоти говядины
- 1 большая ликовица
- пучок петрушки
- 3 средних зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
- специи по вкусу. Я добавила по-немногу зиры, мускатного ореха, острой и сладкой марокканской паприки
Мясо, лук, чеснок и петрушку сложить в кухонный комбайн (можно и через мясорубку 2 раза пропустить)

Добавить все специи

Перемалываем до образование однородного мягкого фарша

Фарш сформировать в продолговатые котлеты вокруг деревянных шампуров

Убрать кебабы в морозилку минут на тридцать, после чего поджарить до румяного цвета

Я подавала с питами, салатом, хуммусом и баба гануш

Приятного аппетита!