Пралине – это смесь из женного сахара и орехов. Может быть в виде пасты или перемолотого сухого порошка. Пралине широко используют в кондитерском деле. Так, без него сложно представить современные муссовые десерты, конфеты, торты, мороженное и многое другое. Его вкус ...
Самый все еще Живой Журнал напомнил, что пять лет назад я еще работал и еще раздумывал, как и когда и что. И вот что было записано в этот самый день ровно пять лет назад: "Мне сегодня объясняли, что, во-первых, мне будет скучно без работы, а во-вторых, не прожить без работы, и в третьих, ...
Если вы начинаете спрашивать себя: “Когда надо уезжать?”, и я имею ввиду уезжать-уезжать, с котомкой за плечами и с глазами, упертыми в закат, то ответ здесь простой - вчера. Эмиграция это не вопрос жизни и смерти (я не говорю о беженцах), это вопрос будущего. Хотите вы ...
Вы думаете, что когда Германия закрыла три свои АЭС, они дошли дна? Отнюдь. У Германии большие планы. Для достижения их нужно правда вырубить самый большой лесной массив Германии и на расчищенном месте разместить солнечные панели. И будет всем счастье! «Зеленые» инвесторы решили ...
Манты маминого производства. Начинку в них мама не крутит через мясорубку — сечёт ножом мелко-мелко. Очень вкусные и тесто, и начинка.
Два соуса к мантам — сметана с чесноком, ...