кавказцы

топ 100 блогов vadimb05.07.2010

Вчера, 1 июля, около семи часов утра, четверо крепких, хорошо тренированных кавказцев избили русских молодых людей отдыхающих на берегу Среднего Суздальского озера.
Ситуация развивалась следующим образом: шесть молодых людей и две девушки мирно готовили шашлык на берегу Среднего Суздальского озера, со стороны Большой Озёрной улицы. Хочу особо подчеркнуть, это не была пьянка с ором и громкой музыкой, не было даже алкоголя! Через некоторое время на берегу появилась парочка кавказцев, один на велосипеде.
Расположившись недалеко от нас они стали приседать, отжиматься. Ничего подозрительного или настораживающего - два молодых человека пришли на озеро заняться физкультурой. Затем они кому то позвонили и к ним пришли ещё двое кавказцев, опять же с велосипедом. Поговорив между собой на своём родном языке, кавказцы с улыбками на лицах двинулись к нам. Неожиданно один из них свалил ударом ноги в висок человека сидящего на бревне спиной к ним, затем несколькими ударами в голову нокаутировали ещё одного. Дальнейшее напоминало казнь. Двое кавказцев прижимали наших ребят к земле не давая им подняться, а двое других методично отрабатывали на лежащих удары ногами и руками по голове! Как только кто либо из нас приходил в себя, пытался подняться или что либо сказать на него сразу же обрушивался шквал ударов! Избив нас до полусмерти кавказцы удалились.
Итог: у всех нас множественные повреждения головы и тела, сотрясения, сломана челюсть. Иными словами, лица у нас всех в клочья. Некоторым предстоят дорогостоящие операции.
Акцентирую Ваше внимание на том, что это был не конфликт переросший в драку а целенаправленное, хорошо организованное нападение, целью которого было избиение. Били преимущественно по голове, обильно комментируя происходящее на своём языке.

Я связался с одним из потерпевших, Виталием. Побои зафиксированы, телефонограмма об этом отправлена в 58ое о/м. Они съездили в это отделение, там их никто не принял, сказали участковый будет только во вторник - вобщем милиция работает как обычно. Одного из нападавших звали Мирза. Что характерно, первый удар был нанесён девушке.

Или сегодняшнее:

В ночь на понедельник на севере Москвы в результате массовой драки со стрельбой ранены четыре человека.
Драка произошла в парке «Дубки», расположеннному возле Керамического проезда, около полуночи. Прибывшие по вызову милиционеры обнаружили на месте четверых пострадавших, среди которых одна девушка, с ранениями от травматического оружия. Пострадавшие сообщили, что между ними и неизвестными в парке завязалась ссора. Расстреляв оппонентов из травматического оружия, неизвестные скрылись.
http://svpressa.ru/society/news/27373/

Никто не разжигает тут межнациональную рознь и не призывает месить всех чёрных. Речь о том, что в России сейчас наблюдается колоссальный бум трудовой миграции из нищих и диких стран. На улицах - сотни тысяч гастарбайтеров. Гораздо хуже обстоят дела с национальными преступными группировками - эти в массе своей такие же дикари, но уже со связями и деньгами. Основная претензия к абрекам не в форме носа, или цвете кожи. Просто кавказцы, в отличие от представителей многих других регионов, не уважают русский народ и его обычаи. Они считают себя вправе приехав в чужую страну жить тут по своим диким "законам гор", навязывая эти правила местным. Если у них женщина - это нечто среднее между домашним животным и движимым имуществом, то и тут отношение аналогичное, без поправки на то, в какую страну они приехали. Т.е. многие из них не понимают что плохого в том, чтобы поймать "бесхозную" девушку и изнасиловать её. "Джигит захотел - джигит взял!"
Поскольку эти дикари в массе своей настолько же трусливы, насколько злобны - многие мужчины способны давать им жесткий отпор. Но вот с женщинами ситуация действительно критическая: в нашей матриархальной культуре женщина - существо всячески привилегированное и почти неприкосновенное, поэтому зачастую беззащитное и слабое. У них же это вообще не человек. В результате, многие женщины страдают от нападений и изнасилований, а общество пока не выработало адекватных механизмов защиты.
http://talks.guns.ru/forummessage/20/366948-10.html

На этом месте о.Дмитрий Смирнов должен воспеть хвалу традиционному родо-бытовому обществу.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Тем кто не верит, что я реальный человек. Девочки, спрашиваю, ответьте пожалуйста по делу! Ребенок сегодня закрыл ушки и начал кружится. Я ее попросила повторить, чтобы показать вам. У вас так делают? Это нормально, балуется или что? Поймите меня правильно, у меня один ребенок, я в ...
Тайфун Меранти, что с миннаньского переводится примерно как "Нет людей", уже ушёл. Свет дали, воды нет до сих пор. Часть жителей прибрежных районов была принудительно эвакуирована полицией за несколько часов до начала тайфуна в гостиницы. Многие магазины закрыты. Общественный ...
девочки, признавайтесь, что у вас в ваших дамских сумочках сейчас лежит. а что самое необычное в них носили? у меня набор такой: - успокоительное - набор пластырей - медицинский полис - карточка обязательного пенсионного страхования - ...
В последнее время, как видим, пошла мода на NoSQL.Термин, собака, размыт до черезвычайности, под ним все подразумевают разное, кто во что горазд - кто-то интересуется переработанными RDBMS типа BigTable, кто-то болеет за key-value storage, парни с PostgreSQL вообще ...