
Катерина - лучшая помощница на кухне



Вкусные необычные ужины - не хуже, чем в ресторане - всего за полчаса вместе с Катериной это реально.
Мне привозят готовые наборы свежайших продуктов, упакованные и пронумерованные,

уникальные пошаговые рецепты, разработанные шеф-поваром Леоном - остается только выделить полчаса, чтобы приготовить вкусный и полезный ужин с фирменным соусом.

Поделюсь с вами рецептом, который мне понравился больше всего, - *Куриные зразы с тыквенным рисом и конфитом из винограда*.
Нам нужно на две порции:
Фраш куриный - 300 гр.
Рис жасмин - 100 гр.
Тыква - 100 гр.
Масло сливочное - 20 гр.
Панировочные сухари - 40 гр.
Лук зеленый - 3 вет.
Базилик - 2 вет.
Сыр фета - 100 гр.
Виноградный конфит - 100 гр.
Растительное масло, соль, перец.

1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Натираем тыкву на мелкой терке, нарезаем листья базилика мелко, лук - перьями.
2. В миске перемешиваем сыр фета и базилик.
3. Солим, перчим фарш, делим на 2 части, в середину выкладываем начинку из сыра и базилика. Обваливаем в панировке, придавая форму брикета.
4. На разогретой сковородке обжариваем зразы на средне-сильном огне 2-3 минуты, затем отправляем в духовку на 10-12 минут.
5. В это время в кастрюле обжариваем тыкву 2 минуты, добавляем рис, 200 мл воды, солим - доводим до кипения и варим в течение 10-15 минут. Снимаем с огня, добавляем сливочное масло и оставляем под закрытой крышкой.
Осталось выложить на тарелки и украсить перьями лука и виноградным конфитом.
Всего за полчаса практически ресторанный ужин готов.

Ужины с Катериной это еще и полезно - потому что каждое блюдо состоит из оптимального соотношения белков, жиров и углеводов, к каждому блюду я получаю рекомендации от консультанта по питанию, их можно посмотреть на сайте, есть отдельные рекомендации от педиатра.
Так, суп из трески, семги и палтуса с оливками и каперсами оказался на удивление сытным.

Из небольшого набора продуктов: семга, треска, палтус, лук, огурцы соленые, маслины, каперсы, лимон, помидоры, петрушка, помидоры черри, томаты Пронто - и уже готовый рыбный бульон - получилось 4 большие порции.

Для того, чтобы приготовить вкуснейшие домашние колбаски с запеченным картофелем и медово-горчичным соусом, всего-то нужно:
купаты домашние - 500 гр., картофель - 500 гр., помидор - 100 гр., огурец малосольный - 150 гр., и конечно же - готовый сладкий горчичный соус.

Блюдо оказалось на вкус лучше, чем в ресторане, за счет качества колбасок и изысканного соуса.

Набор из 4-х блюд на двоих стоит 2800 рублей, на четверых - 4400 рублей, также можно заказать набор из двух блюд за 1500 рублей.
Всего 350 (!) рублей обошлась порция куриной грудки с брюссельской капустой, томатами и соусом демиглас.

Тем, кто следит за своей фигурой, - рекомендую сбалансированное *Постное меню (фитнес меню)* от Школы идеального тела.
Рецепты можно заранее посмотреть на сайте.
Для меня Катерина - лучшая помощница на кухне. Предлагаю и вам с ней познакомиться. Все мои читатели, живущие в Москве и Подмосковье, получают скидку 300 рублей на первый заказ - для этого нужно указать промокод LAREINA.
Приятного всем аппетита!
|
</> |
