рейтинг блогов

Катастрофа вакцин мРНК от Covid (New Zetatalk)

топ 100 блогов andrey_eroshin27.04.2021 Катастрофа вакцин мРНК от Covid (New Zetatalk) vakcyna

Были опасения, что шиповидный белок, предназначенный для индуцирования иммунной реакции против Covid-19 в вакцинах Moderna и Pfizer, имеет сходство с гликопротеином Синцитин-1, естественным человеческим белком, необходимым для здоровья плаценты. Эти опасения были отвергнуты Pfizer, но с марта поступило больше данных.

Женское бесплодие из-за прививок от COVID-19

В колонке для STAT этот вопрос разбирает репродуктивный эндокринолог и специалист по бесплодию Ив Файнберг. В письме сказано, что шиповидный белок коронавируса, который иммунная система учится распознавать с помощью вакцины BioNTech/Pfizer, содержит белок синцитин-1. Этот белок необходим в плаценте. Файнберг подтверждает, что без синцитина-1 может нарушиться формирование плаценты или случиться выкидыш.

Не так давно Майкл Йидон – бывший вице-президент и научный директор Pfizer – опубликовал информацию о махинациях по тестированию вакцины этой компании, впрочем, обвинив в этом же и BioNtech. Суть его претензий – данные конечных диагностических протоколов вакцины были сознательно изменены.

На данный момент Норвежское агентство по лекарственным средствам получило сообщения о 5635 предполагаемых случаях побочных эффектов, 4684 из которых были зарегистрированы женщинами (83%).

В последние дни появились сообщения о том, что люди, которые решили НЕ получать экспериментальные вакцины от COVID-19, но подвергались контакту с теми, кто их получил, страдали от того, что, по-видимому, является инфекцией, исходящей от этих полностью "вакцинированных" людей, затронув в основном женщин, которые сообщили о трудностях с менструацией, сильном кровотечении, выкидышах и сокращении грудного молока.


Катастрофа вакцин мРНК от Covid (New Zetatalk) sputnik

Спешка в производстве вакцины от Covid-19 подтолкнула ранее экспериментальные методы производства к использованию в качестве экстренной меры. Технология МРНК не только не была одобрена для вакцин, но и по каким-либо причинам не была одобрена для вакцинации людей. Управление по контролю за лекарствами США поспешило. Центр профилактики заболеваемости поспешил. И у президента Трампа не было другого выбора, кроме как следовать за своими научными консультантами. Теперь, когда вакцины используются по всему миру, каковы результаты? Российская вакцина Спутник оказалась безопасной и пользуется большим спросом, а вакцины МРНК заставляют всех нервничать.

Российская вакцина "Спутник" и препарат доктора Зеленко Гидроксихлорохин (HCQ) получили высокие оценки. Полиэтиленгликоль, используемый в вакцине Pfizer, является распространенным аллергеном и приводит к чрезмерным аллергическим реакциям. С марта поступило больше данных. Сгустки крови – это проблема вакцины Astrazeneca, а генетический механизм мРНК, используемый в вакцинах Moderna и Pfizer, вероятно, запускает бесконечную реакцию иммунной системы, которая может привести к большему количеству аутоиммунных заболеваний в будущем.

Были опасения, что шиповидный белок, предназначенный для индуцирования иммунной реакции против Covid-19 в вакцинах Moderna и Pfizer, имеет сходство с гликопротеином Синцитин-1, естественным человеческим белком, необходимым для здоровья плаценты. Эти опасения были отвергнуты Pfizer, но теперь, когда за последний месяц были вакцинированы миллионы людей, число самопроизвольных выкидышей среди женщин со здоровой беременностью растет. Эти выкидыши и другие проблемы репродуктивной функции, такие как нарушения менструального цикла и снижение лактации, имели место даже среди тех, кто не был вакцинирован, но находился в непосредственной близости от вакцинированных.

Может быть, шиповидный белок каким-то образом выделяется, мигрируя от вакцинированных к невакцинированным? Или существует другой путь миграции антител к Синцитину-1? Частица может переноситься по воздуху на большое расстояние, и это видно по тому, как в животном мире самцы за много миль могут обнаружить созревшую для оплодотворения самку. Гончие собаки также могут следовать за запахом крови, которому несколько дней, преодолевая более 100 миль, такова способность частицы выживать и сохраняться. Сообщения о выкидышах даже на поздних сроках беременности имеют под собой веские основания.

Covid-19 может передаваться через прикосновение пальца, кашель или просто переноситься по воздуху при дыхании. Шиповидный белок, включенный в кровоток во время вакцинации мРНК, также может высвобождаться через поры или дыхание и, конечно, при половом контакте. Таким образом, те, кто не привит, становятся привитыми, и вырабатывают антитела к Синцитину-1. Поскольку это первые инъекции вакцин мРНК, введенные людям, а исследований на животных на сегодняшний день проводилось очень мало, то неизвестно, как долго будет вырабатываться шиповидный белок, но, похоже, что остановить реакцию уже нельзя.


http://poleshift.ning.com/forum/topics/zetatalk-chat-for-april-30-2021
http://www.zetatalk.com/russia/zetahome.htm

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Парламент Крыма 6 марта назначил референдум о вхождении в состав России на 16 марта. Об этом сообщил вице-премьер Крыма  Рустам Темиргалиев . Совет Автономной Республики Крым постановляет: 1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации. 2. Назначить на ...
Давно я не писала в это сообщество смысловые посты, поэтому несколько отвыкла от стиля общения тут, и тон моего поста может оказаться несколько резким. Так совпало, что сегодня 1-е число – день защиты нерожденных детей в сообществе, и как раз мы с сестрой по скайпу разговорились про абор ...
Термин "ИНФОДЕМИЯ" впервые появился в отчете Всемирной Организации Здравоохраниения 2 февраля 2020-го, в связи с коронавирусной эпидемией COVID-19. "Вспышка и ответные меры 2019-nCoV сопровождались массивной «инфодемией» - чрезмерным изобилием информации - какая-то точная, а какая-то нет ...
 Это кошмар, я вам скажу. Маркетологи и рекламщики первыми должны гореть в аду. За последние несколько дней меня активно вербуют купить сумку Фурла. Вербуют меня посредством спама, рассылок, рекламы в глянце. Я не обращала внимания и не ...
Уж сколько раз, любуясь, я проходил мимо этих домов на улице РАДАК в Хайфе. Хороши. И как-то очень уж они не вписываются в «окружающую среду» - в хайфском районе Кирьят-Элиэзер они смотрятся чужаками. Эти дома, целый квартал для работников Хайфских нефтеперерабатывающих заводов в конце ...