каша
tihiomyt — 06.12.2016 Такой вопрос как: - Какую кашу варить, пшённую или пшеничную, признаюсь, ставит меня в тупик, а если добавить к вопросу ещё и про ячневую - то я вообще тупею, нафиг! В таком случае иду смотреть визуально на крупы и тычу пальцем- вот эту, которая коричневая, то есть пшеничная. Иначе попутаю не глядя.- Пшённая каша для рыбы пойдёт, она на прикорм ороша. Ячневая серая какая-то, такой в больницах кормят и опять же для прикорма можно использовать. Говорят, что ячневой кашей приклеивать что-то можно, а холодная ячневая для художественной лепки годится. Не пробовал, не скажу.
Манная с комочками - фу-фу, заставляет меня думать о раннем жидком детстве и глубокой старости без зубов. "С чего начал, тем и закончишь"
Рисовая каша, во- самое то, не спутаешь ни с какой другой и рот до ушей радуется.
Сам каши варить я не умею. Они у меня убегают на плиту или недобегают до готовности. Зато мастер по яйцам, яйцам всмятку.
И нигаварика!
|
</> |
https://bit.ly/2T5QaQT
Инстаграм от Сапыча. Как зарабатывать 200000 р по-разному!
Гарантия возврата денег.