Картофельные оладьи и сырр!


Мы снова дегустируем сыр от ТМ «Клуб Сыра» . На этот раз мне прислали сыры «Диетический» и «Нуар».
Сегодня про «Нуар». Деликатесный сыр по французской рецептуре, 45% жирности, зрелый, с ярко выраженным сливочным вкусом. Очень вкусный и приятный сыр, довольно универсальный. Его можно подать в составе сырной тарелки, он хорошо сочетается с грушами, виноградом и орехами, и отлично подойдет к вину. Так же он отлично смотрится на бутербродах, в том числе и горячих. Рекомендую!
Я добавила тертый сыр в хрустящую посыпку для картофельных оладьев, в компанию к копченой грудинке и и хрустящим хлебным крошкам. Получилось интересное блюдо, из в общем-то обычных продуктов, демократичное, но с изюминкой. Для запекания сыр «Нуар» тоже вполне подойдет, в горячем блюде его вкус и аромат стали еще ярче.
Фотосесия в осеннем таком рюстикальном стиле, в сопровождении подходящих именно этому сорту сыра продуктов, которые у меня растут во дворе).
За рецептом картофельных оладьев жду вас у себя на сайте, ТУТ, ну а подобрать что-то себе по вкусу из сырного ассортимента от «Клуба сыра» можно на их сайте, ЗДЕСЬ.

|
</> |