Картофельные котлетки под грибным соусом.
Рецепты блюд. Готовим вкусно! — 17.02.2010
Горячий отварной картофель пропустить через мясорубку / или просто
взбить, как на пюре /,смешать с мукой, добавив немного грибного
бульона или воды.Из этой массы сделать котлетки и обвалять их в сухарях. Обжарить с обеих сторон на сковороде и поставить на 10—15 минут в духовку.
Приготовить соус: промытые сухие грибы замочить в холодной воде на 2—3 часа, затем сварить без соли в той же воде. На сковородке поджарить 2 ст.ложки муки и столько же масла до светло-коричневого цвета и развести процеженным грибным бульоном. Полученный соус варить при слабом кипении 15—20 минут. Мелко нарезать репчатый лук, поджарить его, добавить нашинкованные отваренные грибы и еще раз прожарить все вместе, затем перелить все в соус, прибавить по вкусу соль,перец и прокипятить.
Готовые котлетки полить соусом. - первый вариант.
Второй вариант - полить соусом до того, как поставили в духовку, но не слишком много, чтобы они не плавали)
Приятного аппетита.
Мы одних электронов. Фраза 102
«Антигельминтики уничтожают рак! – Лечение рака мебендазолом и ивермектином» —
Русская народная статья в борьбе с американским империализмом
Предвоенная цензура на Тайване
Какие новогодние подарки можно (и нужно!) готовить уже сейчас
Бамбукий! И немного рабицы.
Дочь леди Китти Спенсер
Мариус с семьей своей бывшей

