Карпаччо из репы

Карпаччо из репы
(оригинал здесь)
Понадобится:
600 г репы
50 г сливочного масла
15 г петрушки
10 г базилика
50 мл оливкового масла
20 мл лимонного сока
50 г тертого пармезана
морская соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Репу очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками и томить в сливочном масле 5 минут.
2. Выложить репу на тарелку. Смешать оливковое масло и лимонный сок и полить репу смесью.
3. Петрушку и базилик мелко порезать. Посыпать репу зеленью, сыром, молотым перцем и морской солью. Подавать, украсив листьями базилика.
Репа - самый осенний овощ. Очень вкусно просто порезать корнеплод ломтиками, посыпать солью и полить оливковым маслом. Хрустите в удовольствие и с пользой для здоровья!