Карма отягощённая
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Перец конечно лучший. Если готовить, предпочитаю небольшой, с заострёнными жопками. Но, маемо що маемо.
![Карма отягощённая Карма отягощённая](/images/main/karma-otyagoschennaya-4a7ad2.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/2080045/2080045_original.jpg)
![Карма отягощённая Карма отягощённая](/images/main/karma-otyagoschennaya-0bc885.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/2080397/2080397_original.jpg)
![Карма отягощённая Карма отягощённая](/images/main/karma-otyagoschennaya-4256dd.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/2080740/2080740_original.jpg)
Пропорции определял как волк в анекдоте "на глаз". Почти угадал - всего несколько перчин лишних оказались.
![Карма отягощённая Карма отягощённая](/images/main/karma-otyagoschennaya-a8c111.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/2080809/2080809_original.jpg)
![Карма отягощённая Карма отягощённая](/images/main/karma-otyagoschennaya-067c36.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/2081253/2081253_original.jpg)
Завтрак, переходящий в обед, готов. Беда фаршированного перца в том, что он очень быстро переваривается - через час-два можно заезжать по новой. Думаю, что всё приготовленное, вряд ли даже до завтрашнего обеда доживёт.
![Карма отягощённая Карма отягощённая](/images/main/karma-otyagoschennaya-0edd1f.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/2081412/2081412_original.jpg)
|
</> |