
Капусточка дело хорошее...

Появилась наконец капуста нужного для засолки сорта: плоская,
белая...
Купила вилок на 3 кг, заквасила.
Рецепт у меня самый простой: капуста, морковь, соль...
А вам я сейчас напишу один очень удобный рецептик маринованной капусты, которая через 12 часов будет готова к употреблению.
Когда у нас раньше бывали гости, всегда готовила такую к столу.

Ингредиенты:
— капуста 2 кг
— морковь — 2 шт.
чеснок — 6-8 зубчиков
Для рассола:
— вода 1 литр
— соль 2 ст.л
— сахар 0,5 стакана
— раст. масло — 1 стакан
— яблочный уксус 1 стакан
Капусту нарезать крупными пластами, натереть морковь, нарезать мелко чеснок.
Рассол довести до кипения, залить им капусту.
Через 12 часов можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
|
</> |
