Капуста по-московски


Привет!
Как сказал герой Олега Ефремова в фильме "Ширли-Мырли ": — Такой засол — дай бог каждому!
Капусточка — это незаменимый в хозяйстве продукт. Люблю щи из квашеной капусты, а борщ просто обожаю. Мне и свежая капуста нравится не меньше.
Ходил вчера вечером в "Пятёрочку" и долго думал, чтобы такого интересного взять на ужин. Положил в корзину филе селёдки и авокадо, взял несколько штучек спелой хурмы, а потом увидел в холодильнике капусту по-московски. Долго решал — брать или пройти мимо? Решил всё же попробовать и ни разу не пожалел. Дома изучил состав и стало даже интересно, как сочетается капуста с клюквой и болгарским перцем. Попробовал. Сочетание просто бомбическое: капуста сочная, хрумкая, а главное, полезная. Клюква придаёт особую кислинку. Теперь буду чаще брать капусту по-московски. Хороша, зараза!
Дорогие читатели, а вы любите квашеную или маринованную капусту? Обязательно напишите об этом в комментариях.
Спасибо вам за поддержку моего блога. Я ценю ваше доверие
|
</> |