Камеры и радары контроля скорости для личного обогащении

топ 100 блогов markosyan_usik22.06.2018 Выяснилось в ходе проверки, что в 2017 году только 10% от суммы штрафов от системы контроля нарушения на дорогах поступало в Дорожную полицию. Остальные 90% оставались у самой компании "Секьюрити дрим", которая контролировала эту сферу. И даже те несчастные 10% , и теполиция возвращала обратно в ту же компанию за фиктивные предоставленные услуги.

А ДПС как финансировалась, спросите?   С гос. бюджета, конечно!!

Камеры и радары контроля скорости для личного обогащении


В результате компания "Секьюрити дрим" присвоили порядка более 1 миллиарда. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Камеры и радары контроля скорости для личного обогащении


Компания "Секьюрити дрим" управляла камерами слежения на городских улицах и трассах республики, а полиция фиксировал нарушения ПДД и назначала штрафы.

Много лет в Армении муссируется информация о том, что компания "Секюрити дрим" аффилирована с Сашиком Саргсяном — братом экс-президента Сержа.

Сашик с многочисленным охраном
Камеры и радары контроля скорости для личного обогащении

Как писали и рассказывали: одним из главных действующих лиц криминальной Армении являлся брат президента страны Сержа Саргсяна – Сашик. Известен он по прозвищу «Сашик 50%"  или  "Сашик пополам".  Если ему понравился какой-нибудь бизнес в Ереване или в Армении, тут же владельцу заставляли поделится на пополам. И горе было обеспечен тому, кто отказался от предложения братца президента.
Кстати, у него имеется также бизнес и в России.
В Армении он был главным «решалом», кому то от налоговиков за мзду проблему решать, от тюрьмы спасти, назначать на «хлебные» должности в Армении и Нагорном Карабахе, помогать стать начальником полиции, главой района.
Грамотно выстроил "братанские" узлы с криминальными кругами, решая свои дела и брата..
До того как стать вторым человеком в Армении, Сашик в Карабахе работал водителем автобуса.
Считали, что Сашик «ближе к народу, намного честнее и искреннее», чем Серж.


Хорошо, что в Армении блесящий победила "Бархатная Революция".

Ну, вот пришёл Сашику бизнесу конец.  Как надеются 99,99% жители Армении что он скоро окажется по соседству с тем самым  не генералом Манвелом Григоряном. Так что теперь двое бывшие "всемогущие" между собой будут общаться стуком по стенку по тюремной морзе.
Так что СЛАВА БОГУ!

А пока частично и в большинстве, начиная с мая месяца радары в Армении спустили с столбов, или остановили их действия.

Камеры и радары контроля скорости для личного обогащении

Как справочно расскажу:
В ноябре за 20 дней в Армении на меня пришла штрафи в сумме более 50.000 драма. Родственник пошутил, "Сашик кайфует, когда ты в Армению прилетаешь".
Я это к тому, что все жители в Армении знали про всё, и терпели.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
По большому счёту, чем отличается советская жизнь от жизни современной - я имею в виду именно мироощущение, а не общественно-политические механизмы или, скажем, экономическую систему общества. Только жизнь, как она есть. Первое, что приходит в ...
Международное агенство Reuters обнародовало опровержение относительно подготовки к переговорам избранного президента Соединенных Штатов Дональда Трампа и президента Российской Федерации Владимира Путина. "Эта история - полная выдумка", - рассказал агентству источник из окружения ...
Вообще на счет Александра Лукашенко я постоянно слышу абсолютно противоположные мнения. С одной стороны говорят, что он не дает разворовать страну, буквально зубами грызет коррупцию и бесхозяйственность . Взял из времен СССР самое лучшее и воплотил это в Белоруссии. Не преклоняется ...
Два с половиной, товарищи, два, бл@ть, с половиной часа я шарахалась по "Сити-моллу" в поисках обычных, самых простых джинсов темно-синего цвета 48го размера. И что бы вы думаете? Правильно х@й. Sela, Oggi, Froggi, Colins, Глория Джинс, Твое и прочее - ничего. ...