Кальмар запечённый на овощной подушке
rajskij_sad — 05.02.2017
Люблю морепродукты и ничего не могу с этим поделать).Помним о пользе морепродуктов и начинаем готовить.
Продукты:
Кальмар, баклажан, цуккини, брокколи, перец болгарский, чеснок,
масло оливковое, тимьян, лук красный, йогурт, мёд, кедровый орех

Очистить кальмара,
в кипящей подсолёной воде отварите брокколи в течение 3-х минут.

Баклажан, цуккини,

болгарский перец, лук нарежьте тонкой соломкой, чеснок тонкими кружочками.

Соус - пермешать йогурт, мёд и листочки тимьяна.

На сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла
и обжарить болгарский перец в течение 2-х минут.

Добавьте баклажан, брокколи, цуккини,

чеснок, лук и жарьте еще 3 минуты.

В сковороду к овощам добавьте кальмары и жарьте не больше 3-х минут, иначе они будут жёсткими.
Посолите, поперчите по вкусу.

Готового кальмара нарежьте кольцами.

Готовое блюдо подавайте порционно,
полив медово-йогуртовым соусом и посыпав кедровым орехом.

Полезно и вкусно).
|
|
</> |
Проектор для дома: 7 критериев правильного выбора техники
Беспилотный БПЛАносец с ядерной энергетической установкой
В России подорожает вся техника и электроника: Госдума приняла закон о
Наше старое кино
Говорить о «красном и белом терроре» неуместно, или Цитата дня
Великие герцог и герцогиня Люксембурга нанесли визит вежливости в Нидерланды
Разведка на мотоциклах

