Какой ингредиент портит любую еду?

топ 100 блогов kilativ08.12.2024 Для меня это вареный кабачок. Ну вот такая вот кисловатая хрень по вкусу и водянистая по конситсенции. Вроде съедобно, но есть не хочется. А ещё кинва. Добавь её к любому блюду и - фу. Но приходится есть из диетических соображений, куда деться. А у вас как?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Тритиевые брелоки Брелоки-маркеры, облегчающие поиск ключей и других предметов в темноте. Производятся путём помещения тригалайта в прочный герметичный корпус из поликарбоната. Брелоки выпускаются в нескольких вариантах, как по дизайну, так и по размеру, а также — со свечением на выбор: з ...
На веб-ресурсе paralay.iboards.ru появились первые фотографии одного из опытных образцов "Объекта 477" - одного из вариантов создававшегося в Харьковском Конструкторском бюро машиностроения (ХКБМ) в 1980-е годы перспективного советского танка по теме "Молот". Всего к началу 1990-х годов ...
Украина равно анархия. Теперь уже официально.  Итак, на Украине не стало президента. Выборы, которые должны были состояться 31 марта, так и не состоялись. И отныне легитимного президента там нет. Есть просто "гражданин Зеленский". ХОМЯКОВ ВЛАДИМИР Согласно Конституции ...
Из разряда новое знание Знакомьтесь, это люффа. Мочалочная тыква, или люфа - близкий родственник кабачку, огурцу и обычной тыкве. У этой травянистой лианы (до 5 метров) семейства тыквенных довольно непривередливый характер, уход за ней абсолютно несложный. У люфы достаточно длинный ...
Вы оторопеете, блядь, от ужаса - столкновение двух банд. Этот ролик надо с начала смотреть, ну или включить на 01:40, и смотреть. А если без шуток, то именно вот так сейчас в Китае и идет великая стройка, плодами оторой многие восторгаются. Силами ментов + триады. ...