Каких политических инвалидов лучше поддержать на этих выборах?

Про «инвалидов», кстати, это не метафора: все участвующие в ближайших выборах партии являются политическими инвалидами, жертвами кремлевских вивисекторов. И даже ЕР не исключение: это, по факту, не «партия власти», а концлагерь для представителей истеблишмента, чтобы связать их политическую активность и не допустить какой-либо самодеятельности (а такая давно бы уже началась, просто в силу испуга элит самоубийственным государственным курсом).
Поскольку в наших условиях речь идет не о том, чтобы реально «выбрать власть», а о демонстрации, то не нужно особо заморачиваться. Нужно поддержать тех, с кем есть согласие по наиболее важной для вас теме, не опасаясь, что в качестве руководителей они будут не лучшим вариантом (все равно никто им власть не отдаст при любом исходе выборов, как это было в 1996 году). Лично для меня сейчас (и в ближайшие годы) главная тема – коронабесие и связанные с ним репрессивные меры, «цифровой концлагерь», принудительная вакцинация. (Я уже писал на эту тему) По сути, речь идет о навязывании населению новых, необычных и издевательских форматов угнетения и подавления, в пределе – полностью уничтожающих человеческое достоинство и нормальный образ жизни. Чтобы эту тенденцию хоть как-то притормозить, к ней должна проявляться нулевая толерантность. Если кто-то в этом замазался, даже если по остальным позициям имеется согласие на 99,99%, то это – враг. И обратно. Можно быть с кем-то несогласным на 99,99%, но если он против коронабесия, цифрового фашизма и принуждения к вакцинации, то он – союзник. Еще раз повторяю, что актуальность всех остальных тем на этом фоне меркнет. Здесь речь идет о сохранении человека как такового, а не просто о борьбе с «отдельными несправедливостями».
И кого же поддержать в такой перспективе? Увы, выбор у нас не велик: современная КПРФ – единственная крупная политическая сила в России, представители которой не боятся поставить под сомнение вопли коронабесов и не раз высказывались против собянинских «карантинных» мер и «цифрового концлагеря». Хотя сам Зюганов привился (Эпиваком), он против принуждения к вакцинации и против дискриминации невакцинированных. Это важно. Гораздо важнее, чем то, как они относятся к Сталину или к Дзержинскому. Поэтому я буду поддерживать именно эту команду политических инвалидов. Есть у них, конечно, и дополнительные бонусы: обнищание населения продолжается, и лево-государственническая повестка дня становится все более актуальной.
P.S. Поскольку важны не только слова, но и дела, предлагаю ознакомиться с результатами думского голосования о внесении прививок от коронавируса в Национальный календарь профилактических прививок: http://vote.duma.gov.ru/vote/114934
Нетрудно убедиться, что этот законопроект не поддержал ни один член фракции КПРФ (причем фракция приняла участие в голосовании в полном составе). От СР высказалось «За» 3 человека. Большинство депутатов от ЛДПР проигнорировали это голосование, т.е. боялись показать свою позицию.
|
</> |