Какие нахуй ГосУслуги! © Джигурда Оригинал взят у

топ 100 блогов ru_marazm17.04.2012
Какие нахуй ГосУслуги! © Джигурда


Оригинал взят у  Какие нахуй ГосУслуги! © Джигурда Оригинал взят у [info]d_lindele в Астраханский музыкальный театр. Построили и закрыли.
4.5 миллиарда рублей было потрачено из бюджета Российской Федерации для того, чтобы построить огромнейший музыкальный театр в Астрахани. Вскоре театр был закрыт.

 Какие нахуй ГосУслуги! © Джигурда Оригинал взят у

Подвалы затоплены, на стенах трещины - все это по причине смещения грунта. Еще на стадии проектирования прокуратура пыталась запретить стройку, однако местные власти ее продавили. Во время строительства дома на соседней улице начали "расползаться", пришлось их подпирать.

Общая площадь театра составляет 52,64 тыс. кв. м, большой зрительный зал на 1 200 мест и камерный зал на 120 мест.

 Какие нахуй ГосУслуги! © Джигурда Оригинал взят у
 Какие нахуй ГосУслуги! © Джигурда Оригинал взят у

Инициатором и заказчиком проекта является высшее руководство Российской Федерации и Астраханской области, посчитавшее возможным на южных рубежах страны на границе с другой - азиатской культурой, создать «культурный форпост» - русский музыкальный театр, который станет крупным мировым культурно – зрелищным и просветительским центром.

В 2006 году был объявлен конкурс на право проектирования и строительства астраханского музыкального театра, в котором победил проект московского архитектора Алексея Михайловича Денисова. После выбора проекта, в довольно короткие сроки, ООО «ВПНРК» (Ведущая проектная научно – реставрационная компания) была разработана проектная документация. Она прошла согласование в государственной экспертизе в Москве (Росгосэкспертиза) и Астрахани (АО ГУ «Государственная экспертиза проектов документов территориального планирования, проектной документации и результатов инженерных изысканий»).

4.5 миллиарда рублей ушли в никуда. На эти деньги можно было отремонтировать весь город, сделать из него конфетку.

upd «АльфаСтрахование» застраховала два астраханских театра на 3,37 млрд рублей
Астраханский филиал компании «АльфаСтрахование» подписал договоры страхования имущества с Автономным учреждением культуры Астраханской области «Астраханский государственный театр Оперы и Балета». Согласно контракту, застраховано имущество двух театров: нового, носящего название Театра оперы и балета, и старого театра – Государственного музыкального театра.

Согласно условиям контракта, застрахованы здания, включая внутреннюю отделку, декорации, мебель, оборудование театров, витрины, фонтанный комплекс нового театра и другое имущество по полному пакету рисков. Общая страховая сумма по договору составляет 3 млрд. 370 млн. 588 тыс. рублей.

Автономное учреждение культуры Астраханской области «Астраханский государственный театр Оперы и Балета» объединяет два театра: бывший Астраханский Государственный музыкальный театр (1996 г.) и новый открытый всего полгода назад Астраханский театр оперы и балета. С появлением нового здания, архитектурный стиль которого связан с ансамблем Астраханского кремля, театр оперы и балета Астрахани стал культурным центром прикаспийского региона. Новое здание, общей площадью 53 тысячи квадратных метров, оснащено уникальным оборудованием. Зрительный зал вмещает в себя 1,2 тысячи человек.
http://www.m3m.ru/news/2012/4/17/71521.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Моя листовка хорошо действует на молодых людей, но не понятно, как она действует на пенсионеров. А это важная часть избирателей. Мои встречи с пенсионерками тоже ситуацию не особо улучшают, так как после пары минут прослушивания возмущений ...
Я сообщества вообще-то довольно редко читаю, хотя и состою в некоторых - в принципе неплохой вариант новых знакомств и общего ЖЖ-развития. Но недавно попалось на глаза одно коммюнити, название которого pora-valit. Вы, наверное, тоже о нем слышали - оно ...
Официальная инфляция в феврале замедлилась на три четверти - с январских 3,9 до 2.2%, что ниже уровня декабря (2,6%); в 2015 году она  будет не ниже 20% Официальная инфляция, насколько можно судить, занижена минимум вдвое - и в кризисной ситуации это, с одной стороны, позволя ...
Всё ещё вокруг быстро меняется. Мир быстро перестраивается и решает как реагировать на изменение реальности, связанное с победившим восстанием в Украине и российским военным вторжением в Крым. И конечно тяжело строить какие-то длительные прогнозы, да и понимать суть происходящего тоже ...
                         В качестве очередного  "вступительного взноса" в сообщество, разрешите представить один из рассказов моего сборника "Книга о людях, кораблях и городах". Это моя жизнь, без которой я себя не мыслю, даже сейчас, будучи ...