рейтинг блогов

Как змей яблоки продает

топ 100 блогов rebro_a_dama22.01.2015  Как змей яблоки продает



Совершенно реальная история. Маме вечером звонит сын, ушедший утром в институт. Говорит:
- Мам, у меня что-то случилось, кожа облезает, как дотронешься, и прям гноится, дома же все нормально было.

Чуть не плачет, как ему страшно:
- Я в скорую тут рядом дошел, но мне сказали, что бы я ехал в кожвен.

Мама в истерике, мол - срочно такси бери и домой едь, сейчас будем госпитализироваться.

Приезжает, начинает раздеваться, спрашивает:
- Чувствуешь, как от меня несет??? Гноем.


И задирает штанину, показывает ногу. А ноги все в алых царапинах от ногтей. И никакого гноя.

А он продолжает, пальцем показывает:
- Вот смотри, четрные точки, прям на гразах появляются. И бородавки на руках, я выбергиваю, а они снова растут.
Протягивает кисти рук, а те все в кровь разодраны, кусочки кожи выщипаны ногтями.

Причем в остальном - адекват, отвечает на вопросы, речь не пьяная.

Догадались уже? Добрые люди наркотиками угостили. Бесплатно. Солями. Отходил он долго, тяжело, депрессия началась.


Как согласился? Знаете, сколько, оказывается, аргументов у профессионалов, которые занимаются распостранением? Оооо!!!! Прекрасные психологи, ориентирующиеся на молодежь.



 Как змей яблоки продает




Родители совершают, как правило, одну ошибку: думают, что и ИХ ДЕТЬМИ такого ТОЧНО НЕ СЛУЧИТСЯ. Потому что:


1. Их ребенок - не дурак. А теперь вспомним, сколько еще более умных (и взрослых) людей подсаживались на наркоту. Хотя бы из знаменитостей.


2. Он знает, как страшны наркотики. Да-да, все знают, как страшны наркотики. Только есть специальные приемы, как убедить попробовать хотя бы разок, о них я скажу ниже.


3. У нас доверительные отношения. Подросток - это подросток, сами что творили такого, о чем родители и в страшном сне не догадывались?


4. У нас благополучная семья. Вот-вот! И это очень даже хорошо для распостранителей - гарантированный источник ненег, не то что девочки из бедных семей, которых надо трудоустраивать проститутками, чтобы они оплачивали дозу. Чем молодеж более "золотая" - тем она вкуснее для диллера.


5. Я сразу замечу, если что. Увы, глаза любви в розовых очках. Ну переутомился, ну ночь в интернете просидел, ну голодный, ну с другом поссорился и тд. Это с одной стороны. А с другой... и одного раза хватит. Этот парень себя расцарапал, а другой полетать бы вышел из окошка.



Подростки должны знать, что существует страшный бизнесс на их жизни. Что есть масса уловок, способов, чтобы втянуть их и сделать постоянными покупателями. Что надо знать?


1. Когда вам предлагают попробовать наркотики, помните, что они стоят - ДОРОГО. Но вам дают их БЕСПЛАТНО. Задумайтесь - почему? Сейчас такие препараты, что для того, чтобы приобрести зависимость, иногда хватает и одного раза. Или сойти с ума, или умереть - как кому повезет.


2. К вам не подойдет человек бандитского отталкивающего вида с табличкой не шее "Я - НАРКОДИЛЕР, и мне все равно, что через некоторое время ты из-за меня УМРЕШЬ". Это могут быть твои ровестники, возможно друзья, очень харизматичные, веселые, внушающее полное доверие. У человека с трясущимися руками и стеклянными глазами вы ничего не взяли бы.


3. Никто никогда вам не скажет, что это - вредно, не будут предлагать спайс со словами: "Попробуй, на прошлой неделе у меня от него клиент умер, а у двоих крышу снесло". Зато могут уверить, что "да все кругом это принимают!". Подумайте, кто из успешных людей вашего окружения употребляет наркотики, и давно? Безопасных наркотиков НЕ СУЩЕСТВУЕТ - это рекламный ход продавцов и не более того.


4. Вы услышите, что эти наркотики - ЛЕГАЛЬНЫ. Знаете, тут сразу можете начинать смеяться. Вы можете придти в магазин и попросить продать вам соли или спайс? Просто лаборатории так быстро меняют сформулу, изобретая новые и новые, что их не успевают внести в реестр запрещенных.


5. Ты трус? Ботаник? Или тебе мамочка рассказала, что это вредно? Да-да, если ты отказался, могут начать высмеивать. Брать на "слабо". К сожалению, это неплохо работает. А надо ли тебе доказывать что-то этим людям? И умение сказать НЕТ это признак не слабости, а СИЛЫ.


Но отказаться не так просто, как кажется, если человек втерся в доверие. Это другое мышление, это не взрослые циничные люди, с опытом поедания пудов соли. В этом возрасте им важно отказаться так, чтобы не уронить свое лицо.

Но об этом и о том, какие популярные заблуждения существуют в молодежной среде, я напишу завтра.






Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Между прочим, ранен второй раз за последнее время, первый раз в Углегорске, я знал, но молчал, по известным причинам. А Гиркин на передовой то и не был ни разу. " А мы – представители это страны, обычные граждане..." Глава ДНР, раненный в бою в Дебальцеве, восстанавливается в больни ...
Когда автор ЖЖ становится популярным и скандальным, часто у его недругов возникает мысль - а что, если сделать зеркало его блога? Казалось бы, моральные мотивы безобидны - их мол, забанили на ЖЖ автора, поэтому они будут обсуждать посты отдельно. Но автор может так не считать, потому ...
Тизер второй части ...
Уверен, в ЖЖ почти все знают, что блогеры ездят во всякие блог-туры и там на них сыпется манна небесная и всякие ничтяки. Хотите узнать как в блог-турах зарабатывают? Конечно это не легко, но ... иногда приходится использовать для этого "друзей") Виталий на охоте - dervishv ...
В своей свежей статье Мэнкью написал о налоге на вредные для здоровья напитки типа "Буратино".  ДОП: продолжение здесьЛогикой и примерами и обилием ссылок заметка напомнила мне о давнишней, но все еще очень актуальной статье в ...