Как закрыть ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ (сладкий) на зиму по-КОРЕЙСКИ - самый вкусный
avtordnya — 13.09.2021Как закрыть ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ (сладкий) на зиму по-КОРЕЙСКИ - самый вкусный рецепт
* подсолнечное рафинированное масло - 100 мл
Время стерилизации до 10 минут.
Все нюансы приготовления болгарского перца на зиму по-корейски показаны пошагово в этом видео:
#болгарскийперецназиму #перецназиму #закускаизперца #маринованныйболгарскийперецназиму #маринованныйперецназиму #заготовкаперцаназиму #люськинырецепты #люськины_рецепты #заготовкиназиму #маринованныйперец #консервация #перец #болгарскийперец #какприготовить #консервированныйперец #заготовки #назиму #рецепты #рецепт #сладкийперецназиму
********
Еще рецепты: