Как закоптить грудинку в кастрюле


ГБР "МЯСКО" наготове - австрийская салями, крупнокусковая "Napoli" и ее же разновидность с копченым шпиком готовы поддержать в любой передряге!

Погодка сегодня чудо, как хороша! Завтра весна )

Дуся на страже:

Порезал грудинку некрупно:

Взял кастрюлю с толстым дном вместо казана:

Уложил на дно фольгу, чтобы потом не мучиться с отмыванием, насыпал фруктовых опилок с можжевельником, спрыснул джином:

Смешал специй:

Обвалял от души ломтики, поставил решеточку и уложил мяско:

Сперва на сильный огонь, чтобы опилки занялись, а потом на минимум. Через два часа - готово. Остудил прямо в кастрюле, порезал, заценил:

Получилось замечательно - мяско нежное с легким дымным ароматом.
Спасибо,

|
</> |