Как я провёл несвятым Валентином


Утро - в ирландском O'Garas. Ну как утро... Невозможно ничего поделать, просыпаемся в полдень. Не знаю, как бороться с этим.

А вечером я объявил сюрприз и привёл Наташу в новое французское кафе-кондитерию, весьма претенциозное, но невероятно милое.

Этот вечер нам запомнится надолго. Будем скоро сидеть у себя в Железке холодными мартовскими вечерами и вспоминать чизкейки, хрустящий миндальный круассан и капуччино с розмариновым сиропом. Ах, ах!



Постепенно кафе наполнилось сладкими азиатскими парочками и обеспеченными тайцами китайского сословья. Щебетанье, воркованье, признания и прочее мимими. Ну прямо как в центре Парижа. Итоговый счёт, пардон, 600 батов. Живём один раз!


Прощальный лук на память. Запомните эти счастливые физиономии, мы ещё успеем вам надоесть))

Это я всё рекламирую свой ирокез, а что, по-моему, неплохо, а?!
Ну, а наши туристы и их арабские друзья встречают праздник немного иначе:
День несвятого Быдловалентина

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в , всё остальное - в моём
|
</> |