рейтинг блогов

Как я познакомилась с )...

топ 100 блогов tanafi30.12.2019 " В кафе, молодой человек своей спутнице: -Любимая, съешь кусочек тортика!
Она, кокетливо: - Спасибо, милый, не хочу.
Он, нежно уговаривая ее: - Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек...
Она, отнекиваясь:
Как я познакомилась с )...
- Спасибо, я не голодна.
Он, настойчиво: - Ну совсем чуть-чуть.
Она, раздраженно:- Да отвали! Я после шести не ем!
Он: - Жри торт, дура, там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!)".
Когда холода, то где еще сидеть парочкам, как не в кафе). И если делать предложение, то в пирожное, как на фото, вполне можно вложить кольцо). "Евразия", чье пирожное на фото, популярна как место для встреч и свиданий. И не только: для тех, кто уже отгулял свое на свиданиях и создал семью, завел детей, там тоже созданы условия: для детей проводятся елки, есть детское меню и детские комнаты. А если дети не столь маленькие, то можно устроить семейный обед.
Для взрослых, которые захотят отдохнуть своей компанией, проводятся праздничные вечеринки, есть большой выбор напитков, лимонадов, алкогольных и безалкогольных авторских коктейлей, карта вин. Сейчас это новогодние праздничные вечеринки: с праздничной программой, вкусным разнообразным ужином и новогодними чудесами!).
Первый ресторан "Евразия" открылся в Петербурге в 2001 году. Я познакомилась с "Евразией" в 2008 году: недалеко от нашего офиса на Лиговке был ресторан сети и мы ходили в него всей офисной командой во время акции "Счастливые часы". Это было очень удобно: заказ в это время удваивался и можно было попробовать много всего). И когда в этом году я возобновила свое знакомство с компанией, то выяснилось, что эта акция действует и сейчас. К ней прибавились еще и такие предложения:
"Женский понедельник"- предлагается скидка 50% на все меню для женских компаний. Накопление бонусов и при этом можно закрыть весь счет бонусами. Ряд акций суммируется.
За эти годы "Евразия" проделала большую работу:
в 2008 году: за успех в динамике развития компании был отмечен престижной премией "Шеф года" президент компании А.В. Фурсов
в 2010 году: ресторанный бренд "Евразия"официально занесен в книгу рекордов России как крупнейшая сеть японских ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге
2012-2013 годы: "Евразия" признана лучшим HR-брендом по версии портала Superjob.ru
в 2015 году: лицом компании стал Дмитрий Нагиев.
2017-2918 годы:"Евразия" подтверждает звание ведущей компании Санкт-Петербурга получением профессиональных премий "Эксперт года-2017","Золотая Кулина-2018" и прочих...
в 2019 году:"Евразия"-самая крупная ресторанная группа в Санкт-Петербурге с европейским и азиатским меню, профессиональным персоналом и незабываемыми мероприятиями для своих гостей.
Для гостей, которые любят сами подбирать ингридиенты "Евразия" предлагает "блюда-конструкторы" их раздела "Вок" с различными видами лапши, соусов и основных компонентов. Можно попросить официантов сделать блюда не очень острыми.
И по прежнему, абсолютный "must eat" сейчас в "Евразии", пользуются популярностью:
2.Фирменный десерт минари, был создан специально для "Евразии" президентом всемирной ассоциации суши-мастеров господином Масаеши Казато. Клубника, киви, банан и сливочный сыр в спринг-ролл тесте
Как я познакомилась с )...
3.Кофе латте, мой выбор)
Как я познакомилась с )...
4.Масала с персиком: согревающий латте-чай с персиком и ароматными пряностями.
Как я познакомилась с )...
5.Ролл "Дракон Маки". Создан специально для "Евразии" вице-президентом всемирной ассоциации суши-мастеров господином Кенсаку Йосида.
Рис, унаги соус, нори, банан, огурец, угорь, перец болгарский, кунжут, яблоко, икра красная. Оригинальный вкус.
Как я познакомилась с )...
6.Тунец со сливочным сыром: нежное филе тунца на ролле со сливочным сыром и
салатом Айсберг с пикантным азиатским соусом
Как я познакомилась с )...
7.Люблю классику жанра, роллы Филадельфия
Как я познакомилась с )...
8.Лосось на пару со стручковой фасолью
Как я познакомилась с )...
9.Зимнее меню: уха по фински с лососем (новинка)
Как я познакомилась с )...
10.Зимнее меню: Салат столичный с цыпленком (салат с цыпленком и овощами)
Как я познакомилась с )...
11.
Как я познакомилась с )...
"Евразия" сейчас: это японская и европейская кухня. Здесь любят гостей и стараются не только накормить, но и развлечь: проводиться трансляция крупнейших спортивных соревнований, вечера игр в "Мафию", турниры по настольным играм, детские кулинарные мастер-классы. Тематические вечеринки по разным поводам и праздникам. Добро пожаловать в "Евразию"!
А вы любите ходить в гости?)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как известно, французский глагол travailler (равно как и испанский trabajar, да) происходит от латинского корня, обозначающего пытку. И это характерно. Ещё характерно то, что в Париже (пора раскрыть карты — мы были именно там) нет хипстеров. В Париже быть ...
и в пять рублей ну и вот семикопеечная ...
Недавно я разговорилась с одной знакомой, в каких ситуациях стоит говорить ребенку «нет». Ее мнение озадачило меня и заставило задуматься о проблеме в целом. Как мы решаем, уступить ребенку или не уступать? Что заставляет нас отворачиваться от ...
...
интересно, есть ли непьющие антисемиты?кто нить ...