Все в шоколаде )
tanafi — 20.12.2019 " На работе, в начале рабочей недели коллеги-друзья разговаривают. Один другого спрашивает: - Для понедельника ты выглядишь слишком пришиблено. Ты что, перебрал вчера?Друг ему отвечает: - Вчера в гостях
на халяву объелся шоколадных конфет с коньяком и у меня жуткое похмелье. Может ты сбегаешь за конфетами с пивом?
Первый друг: - Запросто. Сушёной рыбки в шоколаде прихватить?)"
Сегодня день Горячего шоколада. Ну что я могу сказать про такой такой день, и про шоколад вообще и в частности. Только цитатой: "Ваше жизненное кредо: Всегда" ). Только это должен быть настоящий шоколадный шоколад, густой,
горячий, сладкий, вкусный. А не какао. Какао почему-то у меня не идет.
Горячий шоколад готовят из растопленного плиточного шоколада ( или его стружки) только на молоке с добавлением ванили, сахара, корицы и взбивают его до состояния пены. А какао варят на воде или молоке из порошка какао : это высушенный и измельчённый какао-жмых, который остаётся от тёртого какао после выжимки какао-масла, идущего на производство твёрдого шоколада.
И обычный шоколад люблю. Можно горький, можно молочный). Правда когда попробовала шоколад 90% (плитку шоколада), то мне не понравилось, действительно слишком горький).
А фото шоколадки у меня нет). Поэтому на фото тортик , политый сверху шоколадом)
А вы любите шоколад?)
|
</> |