
Как я мариную свеклу и для чего я это делаю


Мне очень нравится свекла, как составляющая часть борща, свекольника, селедки “под шубой” и даже простого и известного с детства свекольного салата с чесночком.
Но, в последнее время я стал свеклу и мариновать! Не потому что мне не хватает свежей свеклы в магазинах круглый год, а потому что это вкусно!
Маринованная свекла ,она же многогранна. Её можно подать к столу в составе многочисленных закусок к холодной водочке, или же она может выступить и как гарнир к хорошему куску мяса или даже жаренной курочки, а еще маринованную свеколку можно добавлять и в тот же борщ и в салаты.
Поверьте, если в холодильнике есть контейнер с маринованной свеклой, то он вам пригодится рано или поздно.
Так что давайте приготовим ту самую маринованную свеклу по моему рецепту.

Facebook |Дзен.Яндекс | VK | Instagram | Telegram

|
</> |
