рейтинг блогов

Как я мариную свеклу и для чего я это делаю

топ 100 блогов vilka_logka30.09.2018 Как я мариную свеклу и для чего я это делаю

Мне очень нравится свекла, как составляющая часть борща, свекольника, селедки “под шубой” и даже простого и известного с детства свекольного салата с чесночком.

Но, в последнее время я стал свеклу и мариновать! Не потому что мне не хватает свежей свеклы в магазинах круглый год, а потому что это вкусно!

Маринованная свекла ,она же многогранна. Её можно подать к столу в составе многочисленных закусок к холодной водочке, или же она может выступить и как гарнир к хорошему куску мяса или даже жаренной курочки, а еще маринованную свеколку можно добавлять и в тот же борщ и в салаты.

Поверьте, если в холодильнике есть контейнер с маринованной свеклой, то он вам пригодится рано или поздно.

Так что давайте приготовим ту самую маринованную свеклу по моему рецепту.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ >>>



вилка друзья

Facebook |Дзен.Яндекс | VK | Instagram | Telegram

Как я мариную свеклу и для чего я это делаю

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Откуда-то из небытия выплыла Алёна Апина с новым клипом, в котором разделась до трусов. Российская публика и без слабенького голоска, наложенного на музычку «два прихлопа, три притопа», измучена нашей сельской эстрадой. Теперь на нас ещё вываливают складки и целлюлит 52-летней певицы ...
« Необходимо констатировать факт - Ливии больше не существует. Она была придумана нами, итальянцами, в 30-е годы, когда три региона были объединены в один. На этой территории так никогда и не было построено государства. Когда мы говорим о ...
Этот маленький пост - дополнение к основному посту *** Вот какая замечательная книга попалась на просторах сети! "Поход и загадочная смерть под Отортеном" группы туристов во главе с Дятловым давно стали историческим событием, про которое пишут книги. О содержании этой  книги ...
Пришло время серьезно обеспокоиться о своем будущем, причем о ближайшем. Автоматизация производства, глобализация, быстрые темпы технического роста буквально уничтожают рабочие места: зачем держать человека там , где эффективно и дешево справится с задачей робот? По счастью, создается ...
Периодически сокрушаюсь о том, как у других, кто показывает свою кухню, все красиво, аккуратно и ничего лишнего, а у меня не красиво и много вещей постоянно стоит на столешнице и на верху. Недавно посмотрела на кухню другим взглядом что ли, вроде не так уж и плохо всё. ...