Как я жарю кабачки

Нарезаем кабачок размером поменьше сантиметра. Солим по вкусу и оставляем на 15 мин, затем сливаем сок, который он даст

Тем временем займемся приготовлением кляра. В глубокой тарелке взболтать 2 яйца, добавить 100 мл воды, посолить и поперчить. Еще раз как следует перемешать.и добавить выдавленные чеснок.
Постепенно начать вводить муку ложка за ложкой, продолжая помешивать. Нем необходимо довести кляр до консистенции сметаны.

Разогреть сковороду с 2-3 столовыми ложками растительного масла. Аккуратно выложить кусочки кабачка, которые ранее мы погрузили в кляр. Обжарить на каждой стороне по 5-7 минут

Получается вот такая вкуснота - красота!!! И не забудьте красиво подать, дарите радость близким!
К стати, вот такую красивую посуду, можно заказать на сайте http://ogoshop.com.ua/stolovie-servizi/luminarc/ , так же в магазине вы найдете много интересного и полезного.




Cо мной не соскучишься, присоединяйтесь
ЖЖ / Фейсбук / ВК / Google + / twitter
Рассказать друзьям или разместить в своем блоге, жми на кнопочки
|
</> |