Как я готовлю по рецепту
labana — 30.10.2023 Я человек простой, простодушный (с)..В холодильнике лежали шампиньоны. Картошки не хотелось, супа тоже. Говорю: приготовлю пасту карбонару.
Таааак.. что там
Спагетти. Ну вроде есть.. Оказалось нет. Не идти же в магазин под дождж ради такой мелочи. Есть остатки от разных пачек: рожки, бабочки, витушки. Сойдет! Красивое, разнообразное.. утилизация опять же
Оливковое масло. Есть такое. Но, считаю, для жарки сойдет обычное растительное. Чай мы не итальянцы..
Чеснок. Есть!
Прованские травы. Да на што яны!
Бекон. Скажут тоже. Вон докторская лежит. Сойдет
Ветчина. А я про што? Та же докторская, только в профиль
Сливки 10-20%. Да на што яны? Где я их возьму? Не идти же в магазин под дождж! Молоко такое же по цвету и всегда есть в холодильнике. Скажите спасибо, что не кефир!
Яичный желток. А белок выкидывать что ль? Жаль. Ну ладно, как скажете
Соль, перец. Так и быть, уговорили
Сыр пармезан. Да на што ён? Вон лежит в холодильнике белорусский ноунейм. Сыр? Сыр. А то пармезан еще какой-то придумали..
Грибов в списке нет, но кто помешает мне их положить? Шах и мат!
В остальном я придерживалась
Ну что сказать? Даже сфоткать не успела. Съели.
Надо завести тэг "я у мамы кулинар". Кулинарка
|
</> |