Как я готовлю нежные ванильные сырники
4675714 — 28.09.2016 ravingdon все записи автора
Вам понадобится:
Творог 5-9% жирности | 250 г | Творожная масса | 250 г |
Мука пшеничная | 60 г | Яйцо куриное | 1 шт. |
Сахар ванильный | 10 г | Изюм светлый | 20 г |
Растительное масло | 40 мл |
Главные достоинства этих сырников — ароматность, нежность и предельная простота исполнения. Посмотрите, может, захочется в выходные сделать себе такой завтрак? :)
Ингредиенты 1-го этапа:
Творог 5-9% жирности | 250 г | Творожная масса | 250 г |
Мука пшеничная | 60 г | Яйцо куриное | 1 шт. |
Сахар ванильный | 10 г |
Ингредиенты 2-го этапа:
Изюм светлый | 20 г |
Ингредиенты 4-го этапа:
Растительное масло | 40 мл |
Сделайте приятно своим близким и родным